バスケ部OG [33]
作成者:チャマ
作成日時:2003/06/10 16:08:00
みんなが好きなバスケ部OG教えて(^o^)
投稿メッセージを表示( 33 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
元普天間のナカムラマリコさんは今バスケ続けてますか??誰か知っている人がいたら教えて下さい
0
スポンサーリンク
自分は樹里ちゃんの友達です!!今は東京にいます!!あなたは知り合いですか??
0
自分は樹里ちゃんの友達です!今は東京にいて、しょっちゅう樹里ちゃんに会います。あなたはお友達とかですか?
1
スポンサーリンク
↓あんたこそ樹里の何?
0
あんたたち、かなりプライベートな事言ってるけど、本当にファンだったら、そんなことどうでもいいじゃん!知ってどうするわけ?!あんたは樹里ちゃんの何のファンなわけ?プレーを見てファンになったんじゃないの?男とか、かんけいないんじゃないの?ってゆーか、女の子が、男の子と付き合ったり、興味持ったりするのは普通のことでしょう!そんなこと、わざわざ話のネタにしなくてもいいんじゃないかな?これをもし、樹里ちゃんが見たらどう思うか考えてみた?!もし、あんたがその立場だったらどう思う?!こうゆう書き込みって、そういう事も考えてやるもんじゃない?もっとよく考えてみたらどう?
0
スポンサーリンク
伊佐樹理さんと知り合いですか?!
0
もっといろいろ伊佐さん情報下さい!!めちゃファンなんで・・
0
伊佐って誰?!
0
てか伊佐さんは男とかに興味なさそうなのに・・
0
あなたは知ってる?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |