バスケ部OG [33]
作成者:チャマ
作成日時:2003/06/10 16:08:00
みんなが好きなバスケ部OG教えて(^o^)
投稿メッセージを表示( 33 件中 24 件 〜 33 件目)
糸満高校出身の知念智美さん!!すっごいすてきでした。
なんていうか、ゲッツしすぎって感じで・・・。
今は、びっくりマートCLUBに所属してるみたいですが、
応援してますのでがんばってください。
目指せ!日本1の○○○・・・。
なんていうか、ゲッツしすぎって感じで・・・。
今は、びっくりマートCLUBに所属してるみたいですが、
応援してますのでがんばってください。
目指せ!日本1の○○○・・・。
0
スポンサーリンク
沖国のシノ〜上手い!はっさびyo!ってプレーの連続!
マグネシウムイオンもビックリって感じ!んんっそんな感じ!
マグネシウムイオンもビックリって感じ!んんっそんな感じ!
0
自分は自分が1番ですが・・・あえて言う奈良(笑)糸満高校oGの外間綾郁さんのムチムチしたプレーが大好きです!特に回転系が好きです(^−^)
2番目に理恵さんもすごく魅力的です!パワフルでナオ勝つアグレッシブ♪太郎さんとの速攻プレーも好きです!ハイ!
3番目は緒奈さんのプレーが感動です!小さな子どもに夢と希望を与え理恵です!その他にも沖縄出身のバスケットプレイヤーは大好きです!
でわ・・・。
2番目に理恵さんもすごく魅力的です!パワフルでナオ勝つアグレッシブ♪太郎さんとの速攻プレーも好きです!ハイ!
3番目は緒奈さんのプレーが感動です!小さな子どもに夢と希望を与え理恵です!その他にも沖縄出身のバスケットプレイヤーは大好きです!
でわ・・・。
0
スポンサーリンク
自分は一昨年の時代の豊南の5番だった千春さんがいいですね〜☆かなりうまかったです♪今は沖国でバスケやってるみたいで応援してるので頑張ってください〜☆
0
私も葉月さんの大ファンで めっちゃあこがれてましたよ! 高校も中一の時から北中へ行こうとしてたんだけどちょっと事情があっていかなかったんですけど… 中学の時見た葉月さんのプレーをみてとてもすごいなぁっておもいましたぁo(^-^)o 今は大学で頑張ってると思うので沖縄から応援したいで〜す!
0
スポンサーリンク
自分は美波のパスをいつも受けてたものですが美波のパスだとどっからでも入る!美波と沖女のメンバーとバスケしてる時は本当バスケって楽しいと思った。また皆でバスケしたいやっさぁ〜(^O^)
0
はづきSPはかなり で終わってるけど続きはないの??誰か葉月さんについて分かる人教えて!!何でもOK☆葉月さんちょ〜カワイイ☆
0
はづきspはかなり
0
今は22歳でその時代の北中が好きでした!!全国Best4の時中!!特に5番の☆長田葉月さん☆かなりウイ!!!超かわいい(^。^)かなりFanでした!!!!今も愛知学泉で頑張ってると思います。また、葉月さんのプレーが見たいナ☆
0
1
投稿者:チャマ 投稿日時:2003/06/10 16:08:00
みんなが好きなバスケ部OG教えて(^o^)
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |