★☆中部リ―グ☆★ [56]
作成者:┏[Θ□Θ]┓
作成日時:2005/07/31 08:48:01
みなさん♪こんにちわ―(^ε^)♪
2週間後は、中部リ―グですね♪♪(((*^^)八(^^ )))♪♪
どのチ―ムも練習頑張ってると思います☆★
そんなみなさんを応援しちゃいましょ―――\(^^\)(/^^)/
あと、どのチームが勝つかなども書いちゃって〜!!
投稿メッセージを表示( 56 件中 26 件 〜 34 件目)
中部リーグの結果ゎどぅなったんですかぁ???
知ってる人ぃたら教えて?さぁ〜ぃ★☆★
知ってる人ぃたら教えて?さぁ〜ぃ★☆★
0
スポンサーリンク
?日ゎ、前高でです★
0
いつゃるんですか?&どこでゃるんですか?
教えてください!!!
教えてください!!!
0
スポンサーリンク
中部リーグでわかることですよね
コザ高も他の高校も頑張ってくださーイ(^0^)
コザ高も他の高校も頑張ってくださーイ(^0^)
0
案外コザは落ちないはずよ!だって去年も同じようなこと言われてたし、今の一、二年けっこうシュート上手いのとかも居るよ♪
0
スポンサーリンク
3年生の存在が大きかったかもね・・・
センターの人とか抜けたらキツそう。
でもそれは他のチームも一緒だからまだまだわからないんじゃない?
センターの人とか抜けたらキツそう。
でもそれは他のチームも一緒だからまだまだわからないんじゃない?
0
やっぱり女子は西原!!だってあんなにオールスターが集まってるトコロは他にはない!!でも北谷も普天間もまだまだ強いと思う!逆に落ちそうなチームはコザ高だな。コザは今の3年が引退したから絶対落ちると思う!!インターハイでは西原に1ゴール差で負けてて接戦だったけどあれは今の3年生がいたからだと思う!!3年生が抜けた今のコザは敵じゃない!!
0
ゃっぱ女子ゎ西原じゃん?!
0
1
投稿者:┏[Θ□Θ]┓ 投稿日時:2005/07/31 08:48:01
みなさん♪こんにちわ―(^ε^)♪
2週間後は、中部リ―グですね♪♪(((*^^)八(^^ )))♪♪
そんなみなさんを応援しちゃいましょ―――\(^^\)(/^^)/
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |