頑張れ!!知高女バス [200]
作成者:ゆんたく
作成日時:2005/07/25 22:14:11
知高の女バスは毎日頑張っているんだよぉ!!みんなで応援してあげまっしょい!!かわいい娘も多いし、申し分なしだね(^O^)
投稿メッセージを表示( 200 件中 71 件 〜 90 件目)
はるか$$ 彼氏いる?
0
スポンサーリンク
はるか☆めっちゃカワィィo(^-^)o
0
アースヵップで14番着てた人の名前教ぇて下さぃ!!めちゃくちゃヵヮィィ(*≧∀≦*)彼氏さんとかいますかね?!
0
スポンサーリンク
海邦国体記念の大会、中部商業との試合会場で見てたケド、あの試合惜しかったね〜。1点差だったし。
でもあれはちゃんとした審判だったら勝ててたと見てて思った!
一般の大会は2〜3回戦くらいまでは審判は素人だからさ(*_*)
それにしても審判ひどかったね〜あれは(笑)
知念も案外いいチームだなと思いました。次は勝てるといいね!頑張ってo(^-^)o
でもあれはちゃんとした審判だったら勝ててたと見てて思った!
一般の大会は2〜3回戦くらいまでは審判は素人だからさ(*_*)
それにしても審判ひどかったね〜あれは(笑)
知念も案外いいチームだなと思いました。次は勝てるといいね!頑張ってo(^-^)o
0
何組の子ですか?
0
スポンサーリンク
はるか!!と、なつき!?スマイルに選ばれてた子…
0
誰が可愛いですか?
0
キャプテンさんカワイい!!あとあずささん!!
0
?年生はアメリカに行ってるみぃほ以外みんないないよ〜(☆ロ☆)
0
ところで、2年生は彼氏いるひとっていますか?
0
マジですか━!???はるかゎ彼氏いるって聞いてたからビックリです…(^。^A)50さんゎ知高の女子ですか??
0
1点差っていうの、本当ですょ!
あと…はるかって、もぅ付き合ってないと思います 1年生誰もいなくないですか?可愛い人多いのに…
あと…はるかって、もぅ付き合ってないと思います 1年生誰もいなくないですか?可愛い人多いのに…
0
はるか以外で誰が彼氏いる??(・。・)
0
中商と一点差だったってホント(・_・)?
0
自分もそう思います!!!
0
なみちゃん★★☆だぃスキィ↑↑
誰ヵ分かったかなぁ〜??(笑))
バスケ頑張ってょぉ(●`∀´)/□
応援してまぁス♪♪
これからもぉ---手紙続けよゥにゃぁ〜☆☆★
誰ヵ分かったかなぁ〜??(笑))
バスケ頑張ってょぉ(●`∀´)/□
応援してまぁス♪♪
これからもぉ---手紙続けよゥにゃぁ〜☆☆★
0
女バスのキャプテンの人名前なんていうんですか?
0
アズサはめっちゃかわィイよね♪♪今年こそミスだね☆
0
こんなたくさんの人が見る公共の場で聞くな!!本人に直接聞け!!あずさが嫌がることするな
0
こんなたくさん人が見る公共の場で聞くな!!本人に直接聞け!!あずさが嫌がることするな
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |