★中部地区の1年生大会どうなると思う?★ [51]
作成者:мааие
作成日時:2005/07/19 20:18:17
今月の26日・27日はとうとう中部地区の1年生大会だけど、どこどこの1年生は強いとか弱いとか質問したり、優勝しそうのはどこどことか予想しちゃったりさよ〜!
投稿メッセージを表示( 51 件中 29 件 〜 43 件目)
ごめんなさい(>_<)練習だったので今みました(^_^;)そんなに上手くないですょ( ~っ~)/
0
スポンサーリンク
部活お疲れ様ですo(^-^)o
上手いからスタメンなんだょ!笑
私もスコアとかテーピング練習しないとなぁ‥‥
上手いからスタメンなんだょ!笑
私もスコアとかテーピング練習しないとなぁ‥‥
0
ありがとうね★∀★мааиеさんも頑張ってねぇい!!!o(^-^)oってか大会の時オレ16番着てるかも( ~っ~)/
0
スポンサーリンク
16番?笑
ぶっちゃけたね〜笑
でも学校わかんないから結局わかんないかも‥(^_^;)
私は〜‥‥髪が短い(笑)
ぶっちゃけたね〜笑
でも学校わかんないから結局わかんないかも‥(^_^;)
私は〜‥‥髪が短い(笑)
0
ぶっちゃけました(^_^;)☆でもユニフォームじゃないよ(^_^;)意味わからないと思うけど( ~っ~)/まぁ見たらわかるかも☆мааиеさんは短いのo(^-^)o探してみまぁすよ( ~っ~)/難しいね(>_<)
0
スポンサーリンク
んッ?ユニフォームじゃないの?笑(>_<)いちおぅмааиеも探すさ♪笑
でも☆サンは探さないで〜〜(T_T)
見たら‥‥‥‥‥‥後悔するから(-_-;)
でも☆サンは探さないで〜〜(T_T)
見たら‥‥‥‥‥‥後悔するから(-_-;)
0
もし.コイツダッ!!!!!って思ったら=声かけていいから(^_^;)☆そしたら::アドとか教えられるじゃんo(^-^)o 1日目は♀の人少ないから探してみるよ(笑)後悔とかそんなのないから(^_^;)
0
声かけるとか無理無理無理!( ̄口 ̄;)(笑)
てかみんな会場一緒なの??
てかみんな会場一緒なの??
0
多分一緒だよ☆組み合わせ表みたらそんな感じだった→ってかかмааиеさんは中学校もマネージャーだったの?
0
一緒なんだぁ〜
てかマネージャーは高校入ってから初だよ!^^
てかマネージャーは高校入ってから初だよ!^^
0
初めてなんだぁ(^_^;)大変だと思うけど....頑張って♪
0
はい♪мааиеゎ☆サンライバルだから応援しちゃいけないけど‥(^_^;)頑張ってください★笑
0
が優勝だから〜
0
そりゃ、中工が優勝でしょ。だって、つよすぎるのに!!
0
最初は普天間対中商やってからその後に勝った所と西原でしょ?女子のトーナメントめちゃくちゃ。。
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |