No.1プレイヤーランキング [40]
作成者:よーがりぃぃ
作成日時:2005/06/25 00:13:14
ポジション別でうまいなぁって思う人を書いて下さい!!!!
投稿メッセージを表示( 40 件中 21 件 〜 30 件目)
そうなんだ〜!!豊南の事わかる事だったら教えれるよ(^!^)y~
0
スポンサーリンク
バスケしてるょ!!豊見南の事教えて☆へ(^-^)乂(^o^)ノ
0
うーん…豊南だったらまぁまぁわかると思うよ☆バスケットさんはバスケしてるんですか〜??
0
スポンサーリンク
遅くなりましたぁ!!豊見南の事よく聞くんだ!!イィな〜( ̄▽ ̄)vぢゃ結構分かる??いろいろ教えて↑↑
0
いくみは自分的に糸満だかは通用してると思う! 豊南では試合出れないな!?めぐみ?みなみ?りー ?みーみー?茶子がいいと思う!
0
スポンサーリンク
そうそう☆自分はしてないですけど友達からよく豊南の女バスの事とか聞きますo(^-^)o
0
【めぐ〜】って豊見南の?番サンですか??(^0^ゞABCサンもバスケしてるんですか!?
0
今までで沖縄県のプレイヤーで1番うまいのは北中城高出身の呉屋さんだよ!!!!
0
確かに!!!!かなり確実ですよね☆シュートゎホントにすごい(^!^)y~ 自分もリーゎガードになったって聞きましたよ!!!めーぐと交代 ずつフォワードしてるみたぃです♪♪
0
これはポジション別だよ!!もちろんあの二人は上手い!!上手すぎ☆★
天性に満ち溢れたプレイヤーだよ。
天性に満ち溢れたプレイヤーだよ。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |