男子国体候補 [13]
作成者:KTMS
作成日時:2005/06/19 16:11:32
男子の国体の候補、誰かわかる人!教えてくりみそーれー♪
投稿メッセージを表示( 13 件中 1 件 〜 10 件目)
糸満の情報教えてくれてありがとうございまーす☆☆ 未来工科は何名選ばれてますか?教えてくださーい(>_<)
0
スポンサーリンク
せいやさんと裕太郎さんと陽一さんだったと思いますよ(*^^*)
0
那商のなおやもうまいじらーよ(^_^)
あとりゅうぞう2番じらーよ(~_~)
サムライは髪切って戦えないじらーよ(ーー;)
エンペラーは
あとりゅうぞう2番じらーよ(~_~)
サムライは髪切って戦えないじらーよ(ーー;)
エンペラーは
0
スポンサーリンク
選ばれてるらしいです☆☆北高はりょうとけーすけが選ばれてるみたいです!! 糸満は誰が選ばれてるかわかりますか?教えてくださーい!
0
北高のケースケさん選ばれてるんでスか?
0
スポンサーリンク
美来工とか北中城ぐらいにいるんじゃないかな!?
0
二年生で国体候補に選ばれてる人いますかぁ〜!?わかる人教えてくださーい(>_<)
0
北中城の男バスにもいるょ!コザ中だったケースケと具志川東中だったリョウ☆★宮古から来たョシキは美来工科とかからガードがいっぱぃいて候補に入れなかったみたい。。
0
那商とかは誰もいないのか?那商のサムライはやばいぜ!!!うまい☆糸満の嘉陽先生はほんとにイイ先生!!
0
の予言(^^) 未来は5〜6人、興南が4人、糸満が2〜3が国体選手に選ばれるんじゃないかな!インハイ予選を観たかんじでは!で、監督が未来でコーチが糸満!
0
1 | 2 | 次の 3 件を表示 |