◎宮古全般!!宮古の高校について語るよ〜◎ [184]
作成者:宮古馬☆
作成日時:2005/06/05 19:14:03
宮古全般!宮古の高校について語ろう!宮古のバスケを盛り上げていこうぜ!!
投稿メッセージを表示( 184 件中 71 件 〜 90 件目)
同じ宮古勢だもんね!お互い頑張りましょー☆
0
スポンサーリンク
ぁりがとぅござぃます。でも誰でもぃぃんです。
でも仲良くしましょぅ。皆で。雰囲気壊してすいません
でも仲良くしましょぅ。皆で。雰囲気壊してすいません
0
お前、絶対翔南じゃないよ!!たやふーなんて誰も使わないよ。伊良部だろ!バレバレ。うちの学校の名前勝手に使わないで!宮高のみんな!翔南はそんなことしないから☆
0
スポンサーリンク
組んでようが何しようが宮高は宮高!どーでもいいけど文句は辞めた方がいいと思います!
0
あのゴールデンって奴でしょ?まぢあいつ邪魔、自分も辞めて下さいって言ってるけど辞めません。でもそれだからと他校の文句ゎ辞めましょぅ。あのゴールデンって奴がいる限り私ゎあのスレにゎいきません。すいませんぁんな人がいて止められなくて。本当にすいません
0
スポンサーリンク
ばかだなあ・・ていうか宮古高校ってどうして嫌われるんだろう?さあみんなで考えよう!翔南&農林&工業&伊良部は組んでるよー
0
お前ふざけんな!そんな事しか言えないならここくんな!文句があるなら直で言え!
0
いい子ぶらないで下さい!ってか頑張ってるのはどこも一緒ですよ。しかも、もう1つの宮古のスレ意味わからない。応援しようにもできないじゃん
0
今ゎ仲良しだし、宮古女子の文句ゎいゎなぃで下さい。
悪くいゎれる筋合い無いし、頑張ってるから全高校応援してぁげるって気持ちなぃんですか?受け取るのゎ人それぞれだけど相手が嫌な気持ちになるのゎ書き込み辞めて下さい。お願いします
悪くいゎれる筋合い無いし、頑張ってるから全高校応援してぁげるって気持ちなぃんですか?受け取るのゎ人それぞれだけど相手が嫌な気持ちになるのゎ書き込み辞めて下さい。お願いします
0
ごめんなさーい翔南でーす!だって宮古高校しゃばいんだもん!まー、伊良部もしゃばいけど!翔南いちばん!
0
誰が宮高仲悪いとかたやふーとか決めたか?お前宮高じゃないだろ?マジ勝手に決めんな!!
0
宮古は一番伊良部がかっこいいしかわいいんじゃない?わたしは宮高でバスケ部ではないけど、バスケの試合みたら伊良部がかっこよかったしかわいかったし、なんか笑顔絶やさないチームだなって思ったよ★宮古高校は女子は特に仲悪いし、男子はたやふーだし、伊良部は男子はわかんないけど、女子は超なかよしって聞いたよぉ!伊良部応援してるから頑張って!
0
バレーブですお!
0
Yさんなんているんですか〜ぁ?工業ですか??
0
自分ヮYさんが好きだよお!
0
良太君の事知ってるんですか〜ぁ??かっこいいですよね★☆今週の地区大会…見に来ますかね〜ぇ?
0
?ネンだヨぉぉぉぉ!チョぉ惚れるよ!
0
もちろんぃるょ━━(*^▽^*)ノ工業ほとんどいるさぁ━━当たり前ぢゃん♪みんな一筋すぎて熱いんだって((*^-^)八(^∇^*))
0
そうなんですか!?良太君…かっこいい★☆地区の陸上の時いましたょ!!彼女とかいるんですかね〜ぇ??
0
翔南(^.^)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |