☆良き指導者☆ [9]
作成者:ヘッドコーチ?
作成日時:2005/05/13 08:54:31
5月もやがて、中盤から後半に入ろうとしていますね。各校の選手並びに指導者の方々もきたるインハイ予選のために技術の修得、指導に毎日熱が入っていることでしょう…そんな意味で我が、もしくは他校の監督、コーチなどのおもしろ話、自慢など…みなさんの意見を聞かせてくださいな☆
投稿メッセージを表示( 9 件中 1 件 〜 7 件目)
先生はまぢいぃよ!前は前原高校の男子を教えてたんだけど今は北中の男子☆☆教え方もウマイしウケル!!
0
スポンサーリンク
1番はヤッパTATSUOでしょ!!
0
自分の高1の頃の顧問で今は何処の高校の指導とかしてないけど、自分らが教えてもらった時県で一回戦くらいで敗退したのに先生のおかげでベスト8に入る事が出来た(^^)自分が尊敬できる先生だな
0
スポンサーリンク
八重高男子バスケの監督いいぜ。
前は小禄を県大会4強に導いているし熱血だぜ。
興南出身で井上監督の後輩らしいしさ。
決勝リーグで常勝興南と先輩に勝ってほしいな。
前は小禄を県大会4強に導いているし熱血だぜ。
興南出身で井上監督の後輩らしいしさ。
決勝リーグで常勝興南と先輩に勝ってほしいな。
0
皆さんはこのトピに関して、なにも感じないのですね。自分の学校の監督、顧問、コーチいろんな意味で言葉がかわっても指導者という意味でなにも授けてもらったりアドバイスも貰っていないのですか?自分とこの監督は失敗してもなぜそれをしたのか?なぜ他の選択肢がなかったのか?なんて聞いてくれるから!考えさせてくれるから大好きで…学校名はだせないけど?わったぁ自慢の県内一番監督だよ(^.^)
0
スポンサーリンク
生活面からきびしくしてバスケの面ではスゴィ監督だょ!!教え方も上手いし沖縄じゃなくて全国の事を考えて練習を教えるからいぃと思う!
0
1
投稿者:ヘッドコーチ? 投稿日時:2005/05/13 08:54:31
5月もやがて、中盤から後半に入ろうとしていますね。各校の選手並びに指導者の方々もきたるインハイ予選のために技術の修得、指導に毎日熱が入っていることでしょう…そんな意味で我が、もしくは他校の監督、コーチなどのおもしろ話、自慢など…みなさんの意見を聞かせてくださいな☆
0
次の 2 件を表示 |