豊見城だんし〜! [251]
作成者:もーりー
作成日時:2005/05/02 17:38:00
豊見城の男子バスケのことを、何でもいいから書きまくろう〜!でも〜、文句なしでいこう〜!!!
投稿メッセージを表示( 251 件中 191 件 〜 198 件目)
成績が安定しない時もあったんですか…
でも部活に一生懸命だったからじゃないですか!?部活の頑張りがなんか伝わりますよ(^^) 今の豊見城のMGは…どんなんなんでしょうね!! スティッチサン時代のMGに比べたらよくないのは確かですよ!!!
でも部活に一生懸命だったからじゃないですか!?部活の頑張りがなんか伝わりますよ(^^) 今の豊見城のMGは…どんなんなんでしょうね!! スティッチサン時代のMGに比べたらよくないのは確かですよ!!!
0
スポンサーリンク
MGにもいろんなタイプがいるからね〜私が入るときは知念の男バスマネみたくなれ!って言われた。すごかったんだよね〜権力があるというか(笑)見習った部分いっぱいあったし盗ませてもらったよ(笑)
0
8月やった♪新チーム初”の試合!!中部リ〜グの写真だょ!!
0
スポンサーリンク
のせるの忘れました!これ→sports.geocities.jp/dsportsphoto/
0
スポンサーリンク
いろんなタイプがいるけど……ちゃんとやってくれる人がいいんじゃないですか??
知念の男バスMGみたいになれって言われたんですか!? 権力とかあったんですか!!?
見習うとことかいっぱいあったんですね!!
知念のMGスゴそう(」゜□゜)」
知念の男バスMGみたいになれって言われたんですか!? 権力とかあったんですか!!?
見習うとことかいっぱいあったんですね!!
知念のMGスゴそう(」゜□゜)」
0
豊見高★にゎ勝ってほしぃですッ!1年生にも新勢力になる人ぃるみたぃだし-*(*>艸<*)頑張って下さいね!
0
那覇南2部に上がろうぜ!!
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |