豊見城だんし〜! [251]
作成者:もーりー
作成日時:2005/05/02 17:38:00
豊見城の男子バスケのことを、何でもいいから書きまくろう〜!でも〜、文句なしでいこう〜!!!
投稿メッセージを表示( 251 件中 101 件 〜 115 件目)
フォワードの人って?退場した人とかもいるさ。それとも最後らへんしか出てない人かな?
0
スポンサーリンク
四コウターにでてた人ですよ。誰が退場したの?
0
高良ゆぅきー
彼女ぃなぃの!?
彼女ぃなぃの!?
0
スポンサーリンク
ない
0
四コーターに出てた人うまいですよね。でもなんで最後らへんしか出てなかったのかわからないです(∋_∈) 退場した人は足に黒いのをつけてた人ですよ。なんかフォワードっぽいガードの人?どっちかわからないですワラ ハゲっぽかったo(^-^)o
0
スポンサーリンク
ありがとうワラ
0
4クォ-タに出てた人ッて誰デスカ??何番カワカリマスカ??
0
わからないです。すみません。
0
見た感じによると、いいチームになってきてるとおもいますよ
0
トミ高にうまい人いますかぁ??てかトミ高のスタメンってダレなんですかぁ?!★教えてくださ〜い^^
0
スタメンは…?年⇒シュ-タさん!!ユ-キさん!!モリユキさん!!
?年⇒ユウキ!!リキト!!
の?人だったと思ったすよ!!上手い人は…ワカンネッ┐(´ー`)┌
?年⇒ユウキ!!リキト!!
の?人だったと思ったすよ!!上手い人は…ワカンネッ┐(´ー`)┌
0
うまい人はわからないのかぁ( ̄○ ̄;) てか豊見城って強いですか(?_?)
0
豊見高さん『ありがとう』ござぃますぅ☆スタメンのメンバーあんまり上手くないんですか??↓トミ高頑張ってほしいな.__
0
アホさん⇒?部でもまぁまぁぐらだから…微妙だと思いますよ。。。 通りすがり☆さん⇒スタメンなんだから上手いと思いますけど……試合見てるとすぐメンバー変えるじゃないですか!!だからみんな同じぐらいなんじゃないでしょうかね!?!?
通りすがり☆さんは豊見高の人??
通りすがり☆さんは豊見高の人??
0
(?部でまぁまぁだから微妙)ってどうゆー意味ですか(?_?)結局弱いってことですか(?_?)まぁまぁ強いってことですか(?_?)
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |