ダンクシュー------ト [37]
作成者:
作成日時:2004/12/04 21:46:59
高校生にダンクできる人いる??
またなんセンチでできる
投稿メッセージを表示( 37 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
興南の小さい人がダンクするって聞いたことあるよ〜!色が黒い子でしょ?(* ̄ε ̄*)ハーフタイムのやつ見たけどおしかったよねぇ(>_<。)その人170cmないの!?ヤバッ!!!上から見てたからわからんかった(^o^;)その人ダンクするって人の友達の友達から聞いたけど(遠)☆笑かなりいい人みたいよ〜( ̄▽ ̄)ってか興南の3年生はみんなどこいくの?しんとさんは日大って聞いたけど、まさたかさんとかしゅんえいさんとかどこ行くか教えてください{{(>_<)}}
0
スポンサーリンク
小禄にいるらしいけど、ホントかな?
0
実は興南の現3年生に168cm?ぐらいでダンクする人がいるの知ってますか!?大会とかでメンバーには入ってないんですけど、インターハイの時にハーフタイムで出たのですが失敗に終わりました(T-T)でもこの人がホンキで飛んだらリングから腕のひじぐらいまで出ますよ!私も実際見たことあるんですが、ヤバイです(o>_<o)名前はヒラヤス?だったかな?超ファンです!応援してます(*⌒▽⌒*)
0
スポンサーリンク
32・34のひとありがとねo(^^)o沖縄にはもっとダンクできる人いるのでは?
自分の学校の人をもっともっと自慢してェ〜(^O^)どんなダンクができるか?!
などなど。。。
自分の学校の人をもっともっと自慢してェ〜(^O^)どんなダンクができるか?!
などなど。。。
0
興南のヒトの名前は上江田勇樹(うえたゆうき)さんだよ!
0
スポンサーリンク
八重山にもできる人いるみたいよ。
0
那覇商のダンクする人はクリマよしひこ君だよ。
0
沖縄でダンクできる人誰がいますか。
0
バスケしてる人にとってダンクは憧れなんだよねぇ・・・
0
NBAには、170cmで両手でダンクできる選手がいました。ダンクコンテストでも、優勝してます!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |