福岡大濠は強い!! [85]
作成者:バスケファン
作成日時:2003/02/18 22:12:00
今年の大濠はやばい!!一年の山下、堤、寒竹は中学の時の全日本Jr達であってヤバイうまい!それよりも凄いのは二年の竹野!! 170cmの低身長でアグレッシブなプレイには光る物がある。福岡のタブセと言ってもいいぐらい!今年の大濠は楽しめそうだ!
投稿メッセージを表示( 85 件中 74 件 〜 83 件目)
中工の今度卒業するしゅんやさんと竹野さん仲イイみたいよ!メールとかするらしいよ、竹野さんがしゅんやさんの中学の時の九州大会みてからかっこいいって言ってたみたいよ、それで高校入って遠征とかで連絡取ってるみたいよ!すごいねぇ〜
0
スポンサーリンク
竹野さん情報あったらいろいろ教えて〜!!!!!
ついでに大福岡大濠高校の情報あったらのっけてください☆★
おねがいしま〜す!
ついでに大福岡大濠高校の情報あったらのっけてください☆★
おねがいしま〜す!
0
竹野まじかっこいい(^O^)
やばいだろっ!!!!!!!
やばいだろっ!!!!!!!
0
スポンサーリンク
かなりみたかった(涙)竹野くんWCでさらにうまくなったみたい☆☆またこないかな〜
ななさん何か情報あったら教えてください!!!!!まじおねが〜いっ
ななさん何か情報あったら教えてください!!!!!まじおねが〜いっ
0
タケノは確かにすごい☆昨年の小橋川の九州大会が沖縄の武道館で開催されて生で観た♪あの動きとパス・個人プレイ全てが素晴らしい☆
0
スポンサーリンク
自分も大濠まじすごいと思う☆竹野君やばいかっこいいし(◎^o^◎)WCの北陸戦のは見る価値ありってかんじだよ〜
ファン☆さん大濠のホームページあるからよかったら見てみて!!かなりいいよ〜
ファン☆さん大濠のホームページあるからよかったら見てみて!!かなりいいよ〜
0
福大大濠旨いけど九州でみてかなり行動とかだやー!強いけど上手いけどイマイチだらだら!けどガードマジ上手い!かっくいー!
0
あの竹野っていう人月バスにも載ってたよ!マジですごいらしいね!プレーみてみた〜い☆
0
マジで〜(?_?) そんな凄いんか?大濠は(>_<)やばいな
0
1
投稿者:バスケファン 投稿日時:2003/02/18 22:12:00
今年の大濠はやばい!!一年の山下、堤、寒竹は中学の時の全日本Jr達であってヤバイうまい!それよりも凄いのは二年の竹野!! 170cmの低身長でアグレッシブなプレイには光る物がある。福岡のタブセと言ってもいいぐらい!今年の大濠は楽しめそうだ!
0
6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |