福岡大濠は強い!! [85]
作成者:バスケファン
作成日時:2003/02/18 22:12:00
今年の大濠はやばい!!一年の山下、堤、寒竹は中学の時の全日本Jr達であってヤバイうまい!それよりも凄いのは二年の竹野!! 170cmの低身長でアグレッシブなプレイには光る物がある。福岡のタブセと言ってもいいぐらい!今年の大濠は楽しめそうだ!
投稿メッセージを表示( 85 件中 64 件 〜 78 件目)
沖縄のチ−ムとやっての苦戦試合は…嘉手納(漢字あたってるかわかりませんが…)との試合で前半に4,5点しか取れてなかった事ですかね…全国大会ベスト4の試合では得意のジャンプショットもおもしろいようにはずしていました…
0
スポンサーリンク
堤くんはたしかにWCすごかった!かなり飛ぶらしいね〜これからの大濠楽しみ☆今日、卒業式なんだってよ・・・3年生いなくなるのさびしいな(涙)
今回のジュニアこの2人はぜったい選ばれる!!!沖縄で九州大会が行われるってのはもうないのかな〜!!?
今回のジュニアこの2人はぜったい選ばれる!!!沖縄で九州大会が行われるってのはもうないのかな〜!!?
0
法政大はこないんだぁじゃあ今年は順天堂大だけ来るのかな?なんかすごそう・・・というより中部工業ってなぜ法政も順天堂もよべるの!!?安里監督だよね〜もしかしてかなり大物監督??
大濠高校来ないかな〜(^.^)
大濠高校来ないかな〜(^.^)
0
スポンサーリンク
ごめんねぇ、法政、今年は千葉で合宿なんだ…
0
法政は今年も中工で合宿するらしいですよ(^O^)順天堂も来るらしい!!ホントか分からないけど!
0
スポンサーリンク
法政の監督さん沖縄の方なんだ!!しゅんやさんのバスケ見たかったなぁ・・・インカレまで待つとします!!
ジュニアのメンバーってことは北陸のキャプテンも!!?東海大すごいことになってるね〜
ジュニアのメンバーってことは北陸のキャプテンも!!?東海大すごいことになってるね〜
0
法政は東京六大学だからメッチャあたまいいよね、バスケ推薦だよ、法政のコーチは沖縄出身の人みたいだからしゅんやさんの事気に入ってたらしいよ、東海大はジュニアのメンバー5人が行くんだったんじゃ…?
0
法政ってなんか頭よさそ〜やっぱバスケ推薦かな・・・ってかかなり情報屋ですね!!!これからもいろいろ教えてください☆☆
京都のツインタワーとか能代の他のメンバー何人かは東海大って聞いたんですけどこれはどーなんでしょう!!?
九州選抜決まったみたいだけど竹野君ぜったいはいってるよね〜
京都のツインタワーとか能代の他のメンバー何人かは東海大って聞いたんですけどこれはどーなんでしょう!!?
九州選抜決まったみたいだけど竹野君ぜったいはいってるよね〜
0
しゅんやさんは法政大学ですよ!法政は能代の高久さんと鹿沼東のエースと京北のエースが行くみたいですよ、4年生にはタクシナオトさんがいますよ!
0
そーなんだ!!!しゅんやさんってそんなにすごい人なのか・・・中工は今年の代からしか見てないからわかんないやぁ
あの竹野さんがすごいと思うなら相当すごそうだね〜ついでだけど大濠の怜さん専修大に進学が決まったらしいんだけど
中工のキャプテンも専修大なんでしょ!!?この2人の組み合わせのバスケ見るのも楽しみ!!!しゅんやさんはどこ大に進学するのかな?
あの竹野さんがすごいと思うなら相当すごそうだね〜ついでだけど大濠の怜さん専修大に進学が決まったらしいんだけど
中工のキャプテンも専修大なんでしょ!!?この2人の組み合わせのバスケ見るのも楽しみ!!!しゅんやさんはどこ大に進学するのかな?
0
中工の今度卒業するしゅんやさんと竹野さん仲イイみたいよ!メールとかするらしいよ、竹野さんがしゅんやさんの中学の時の九州大会みてからかっこいいって言ってたみたいよ、それで高校入って遠征とかで連絡取ってるみたいよ!すごいねぇ〜
0
竹野さん情報あったらいろいろ教えて〜!!!!!
ついでに大福岡大濠高校の情報あったらのっけてください☆★
おねがいしま〜す!
ついでに大福岡大濠高校の情報あったらのっけてください☆★
おねがいしま〜す!
0
竹野まじかっこいい(^O^)
やばいだろっ!!!!!!!
やばいだろっ!!!!!!!
0
かなりみたかった(涙)竹野くんWCでさらにうまくなったみたい☆☆またこないかな〜
ななさん何か情報あったら教えてください!!!!!まじおねが〜いっ
ななさん何か情報あったら教えてください!!!!!まじおねが〜いっ
0
タケノは確かにすごい☆昨年の小橋川の九州大会が沖縄の武道館で開催されて生で観た♪あの動きとパス・個人プレイ全てが素晴らしい☆
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |