福岡大濠は強い!! [85]
作成者:バスケファン
作成日時:2003/02/18 22:12:00
今年の大濠はやばい!!一年の山下、堤、寒竹は中学の時の全日本Jr達であってヤバイうまい!それよりも凄いのは二年の竹野!! 170cmの低身長でアグレッシブなプレイには光る物がある。福岡のタブセと言ってもいいぐらい!今年の大濠は楽しめそうだ!
投稿メッセージを表示( 85 件中 21 件 〜 30 件目)
それはかなり意外・・・なんか竹野くんって怜さんがジュニアで不在の間かなりシュート練習してたとか!!?やっぱ上手い人ってそれなりに努力してるんですね〜
WCでも試合ごとに調子上げてたしほんと竹野くんはすごい☆★本物みた〜い!!!!!もしかしてトピック製作者さんは本土のかた?大濠の試合みたことある??
WCでも試合ごとに調子上げてたしほんと竹野くんはすごい☆★本物みた〜い!!!!!もしかしてトピック製作者さんは本土のかた?大濠の試合みたことある??
0
スポンサーリンク
いやいやただのバスケファンですよ! WCの解説者が言ってましたね〜松本がいない時に竹野は松本のしていたシュ−ト練習をした!みたいな事を…あなたもなかなかのバスケファンですね! 竹野と堤は中学から注目してるので…
0
大濠は、来るか微妙だけど、能代は、確実だよ。皆で、応援しよう。
0
スポンサーリンク
ステップでチケット買えるみたいよ!
0
下のカキコで<大濠>なのに<大堀>になってる・・・間違ってしまいました。ごめんなさい!!
0
スポンサーリンク
最近福岡行ったから竹野らしき人見たかも!!センス良くて=かっこよかった〜(>_<)
0
いいな〜福岡なんて行く機会無いからな〜やっぱ一度は本物みてみたい!!!
0
大濠高校柔道部です。
バスケには負けんぞぉおおおぉ!!!
バスケには負けんぞぉおおおぉ!!!
0
0
大壕の竹野さん本当にすごいよね〜♪でも、清水さんもいい♪みんながんばって欲しいな(^з^)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |