誰か沖工バスケ部について教えて下さい☆ [17]
作成者:トクメイ
作成日時:2004/08/30 13:26:00
誰か沖工バスケ部について教えて下さい☆
投稿メッセージを表示( 17 件中 7 件 〜 16 件目)
実はね同じクラスのチームメイトなんだよ(^_^)最近沖工の試合観たの???
0
スポンサーリンク
明日試合だよ!!!沖工で午後ぐらいからあるよ〜〜〜!!時間があれば来ればいいさ♪達也スタメンだしぃ☆(ちょっと俺もスタメン気味だから(汗))
0
観に行きたいけど,いけません…でも頑張ってください!達也先輩スタメンなんですか〜♪凄いですね。あなたもスタメン気味なんですね>今年の1年生凄いですね☆頑張って下さい!結果も教えてください(●^−^●)
0
スポンサーリンク
八重山商工に4点差ぐらいで勝ったよ♪負けそうだったけど・・・・。明日は石川とだよ。強敵だぁ(汗)達也に君の事話したら誰かぁ??ってさ☆良かったら名前教えて??????
0
おめでとうございます★明日も頑張って下さい!応援しています(^0^)名前は、教えれません・・・ごめんなさい。
0
スポンサーリンク
次の小橋川に神様が降りて来る事を願います
0
必ず神を降ろすからYO!!!
0
やしが、とらべだぜ(笑
0
部活に来るって昨日言ったのに・・・
0
マジでサボらない宣言!!!!!!!!みとけよぅ!!しに筋肉つけるからよ(笑
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |