伝説のチーム [26]
作成者:エヘッ★
作成日時:2004/08/30 11:10:14
あのチームのプレイがもう1度みたい(^^)
そんな心に残ってるチームをみんなで語っちゃいましょう!!!
投稿メッセージを表示( 26 件中 9 件 〜 23 件目)
前高の生徒ですか?
0
スポンサーリンク
はい!前高生ですよ。
0
自分は具志川の田場に住んでいました。小学校は3年まで、あげな小でしたよ。
いまは具志川にはいませんけど(笑)♪
いまは具志川にはいませんけど(笑)♪
0
スポンサーリンク
前高生だったんですか〜??
0
いえ、自分は小学校の途中で那覇に引っ越しをしたので前高じゃないんです。自分の親とか従兄弟とかは前高でした。
そういえば赤野にはお墓がありますよ。具志川はとても好きです(笑)。
そういえば赤野にはお墓がありますよ。具志川はとても好きです(笑)。
0
スポンサーリンク
城間しゅうへい、宮城光正がいた時の豊中
0
女子ならやっぱり安谷屋陽子さんや玉城昌子さんの時代がめちゃくちゃスゴかった〜。。。今考えたら鳥肌もんだべッッ!
0
根間の時代の北谷が好き!田臥がいた頃の能代を苦しめたのはあのチームだけだよ
0
呉屋さんや与那嶺(翼)さんがいたときの北中と前原の試合がまた見たいなぁ★ 前原はきんちゃん・エイカン・おどぉ・山川・赤嶺・ケイシロウ!あの逆転試合は本当に感動した★
0
あの時代の湘北高校じゃない?赤木さん・三井さん・宮城さん・流川さん・桜木さんのときはマジ強かった!彼らのプレーをみてバスケを好きになった人はたくさんいる!
0
おきしょうの猛大好き
0
ジョーダン、ピペンがいた頃のブルズ
0
呉屋タカノリは今JAPAN代表だょ!U━24☆月バスにものってるから見てo(^-^)o
0
見た人や覚えてる人は極少数だと思うけど、安谷屋陽子さんたちのいた北中城VS宮古高校 宮古高校は低身長だったのにディフェンス巧くて、あの玉城昌子をうまくおさえてたし。あの北中城を結構苦しめたと思うよ。その時代の中では一番点数差なかったし。くじ運さえよければ絶対ベスト4入ってた!
0
根間の時代の北谷VS能代戦だね!!スラムダンクみたいだった(>_<)
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |