伝説のチーム [26]
作成者:エヘッ★
作成日時:2004/08/30 11:10:14
あのチームのプレイがもう1度みたい(^^)
そんな心に残ってるチームをみんなで語っちゃいましょう!!!
投稿メッセージを表示( 26 件中 9 件 〜 18 件目)
女子ならやっぱり安谷屋陽子さんや玉城昌子さんの時代がめちゃくちゃスゴかった〜。。。今考えたら鳥肌もんだべッッ!
0
スポンサーリンク
城間しゅうへい、宮城光正がいた時の豊中
0
いえ、自分は小学校の途中で那覇に引っ越しをしたので前高じゃないんです。自分の親とか従兄弟とかは前高でした。
そういえば赤野にはお墓がありますよ。具志川はとても好きです(笑)。
そういえば赤野にはお墓がありますよ。具志川はとても好きです(笑)。
0
スポンサーリンク
前高生だったんですか〜??
0
自分は具志川の田場に住んでいました。小学校は3年まで、あげな小でしたよ。
いまは具志川にはいませんけど(笑)♪
いまは具志川にはいませんけど(笑)♪
0
スポンサーリンク
はい!前高生ですよ。
0
前高の生徒ですか?
0
ありがとうございます!バーニー先生とてもスゴイ人
だったんですね〜!!おじさんさんが同い年ってのが、
ちょっとビックリしました〜☆
だったんですね〜!!おじさんさんが同い年ってのが、
ちょっとビックリしました〜☆
0
自分はバーニーさんと同い年だから、あのときの辺土名のすごさはまさに伝説だよ。
平均身長がたしか165センチぐらいだったんじゃないかな? それで全国の強豪を次々となぎ倒して見事全国3位になったわけだから・・・。
その当時のバスケの雑誌にも大きく取り上げられたほどだった。特にバーニーさんの活躍は辺土名のなかでも際立っていたのはよく覚えているね。
もうああいうチームは2度と出ないだろうといわれるほど強烈な印象が残っている。
平均身長がたしか165センチぐらいだったんじゃないかな? それで全国の強豪を次々となぎ倒して見事全国3位になったわけだから・・・。
その当時のバスケの雑誌にも大きく取り上げられたほどだった。特にバーニーさんの活躍は辺土名のなかでも際立っていたのはよく覚えているね。
もうああいうチームは2度と出ないだろうといわれるほど強烈な印象が残っている。
0
になったからじゃないの?しかもバーニー先生あの身長でセンターしてたんでしょ?たぶん・・・
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |