新人戦はどこがくる!? [61]
作成者:バーミヤン
作成日時:2004/06/01 22:16:00
インターハイが終わって次は新しい時代がはじまります!今年は前原でしたが次はどこがくるんでしょうか!?みなさんの大予想を!!!
投稿メッセージを表示( 61 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
返事遅れてごめんなさい!あと言い方も悪かったと思います。くじ運が良かったとしても8行ったのはすごい事だと思うしまぐれではないと思うから自信を持って頑張って下さい。自分のチームは今はくじ運がよくても8は行けないと思います!だから自信を持って頑張って下さい☆同じ宮古の高校なので応援しています★
0
スポンサーリンク
8入ったのはくじ運がよかったかもしれないケド…まぐれとかゎいわれたくない(>_<)。。。。涙。だって一生懸命がんばったのに…じゃぁ、まぐれとか…負けたチームに悪いさぁ〜!!自分たち一生懸命練習してがんばってるのに…きっとみんなだって同じだと思うよっっ!まぐれとかゃだ!じゃ負けたチームゎまぐれで負けたってこと??そんなのおかしい…精一杯お互いやったからいいじゃん…涙
0
女子は絶対ダントツ豊見南でしょう♪間違いない!!
0
スポンサーリンク
宮古がまぐれで8いったとかなんでわかるんですか?勝手な事いうな!もしまぐれでも8行ったならすごい事だろ。そんな偉そうな事言っているけど君の高校は宮古より良い成績残しましたかという話です!その弱い高校と君の高校も同じだね!宮古の人これを見ても気にしないで頑張れ☆
0
糸満て去年に比べて新チームどーですか?
0
スポンサーリンク
今日の女子の試合はどこが勝っているんですか??
0
北山かもよ笑
0
北谷高校ですか
0
宮高って宮古のこと!?宮古とかギャグで言ってるの!?(笑)あっちは女子も男子も弱いじゃん!!!女子は選手権でベスト8入ったみたいだけどあれはまぐれだろ!!!
0
やっぱ宮高でしょ♪
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |