☆沖縄国際大学☆ [269]
作成者:まみ
作成日時:2005/05/08 23:38:49
頑張っている沖国大野球部にメッセージを☆☆
投稿メッセージを表示( 269 件中 251 件 〜 260 件目)
ありがとうございます。野球部への応援ありがとうございます。大学野球は高校野球と違い応援してくれるひとが、数少ないです。もし時間がありましたら、球場にも応援に来てくださいね。これからも応援よろしくお願いします。
0
スポンサーリンク
本当にぉめでとぅござぃます(^▽^*)
自分野球メッチャ好きなんで、これからも沖国
野球部を応援していきますッッ♪♪”
これからの活躍を期待Uてます!!
自分野球メッチャ好きなんで、これからも沖国
野球部を応援していきますッッ♪♪”
これからの活躍を期待Uてます!!
0
神宮出場が決定しました。これもみんなの応援があったからだと思います。神宮に行っても、自分たちの持ってる力を十二分に発揮していきたいと思っています。
そして、まみさん沖国のページを作ってくれてありがとうございます。この前まであったんですが、突然無くなってました。復活させてくれてありがとう。じゃあ、これからも応援よろしくお願いします。
そして、まみさん沖国のページを作ってくれてありがとうございます。この前まであったんですが、突然無くなってました。復活させてくれてありがとう。じゃあ、これからも応援よろしくお願いします。
0
スポンサーリンク
神宮出場が決定しました。これもみんなの応援があったからだと思います。神宮に行っても、自分たちの持ってる力を十二分に発揮していきたいと思っています。
0
まみさんって沖国のMGさんですか??
ってか沖国優勝したんですょね??
メッチャすごぃです(*^∇^*)
この調子でどんどん上↑まであがってぃって
くださぃッッ★☆ぁと・・・
成底さんって今何年生なんですか??
ってか沖国優勝したんですょね??
メッチャすごぃです(*^∇^*)
この調子でどんどん上↑まであがってぃって
くださぃッッ★☆ぁと・・・
成底さんって今何年生なんですか??
0
スポンサーリンク
優勝おめでとうございます(*^_^*)浦工野球部軍団!頑張って下さい☆★☆
0
優勝おめでとうございます(*^_^*)浦工野球部軍団!頑張って下さい☆★☆
0
優勝おめでとう(^^)/今日は予想外の乱打戦だったみたいだけど、
優勝本当に良かったですね☆
6月7日から神宮で開催される全国大会も
成底君中心に頑張れ!ちばりよ沖国(*^_^*)
優勝本当に良かったですね☆
6月7日から神宮で開催される全国大会も
成底君中心に頑張れ!ちばりよ沖国(*^_^*)
0
おめでとうございます!
0
長崎大学と3回戦。今日は成底君が先発。
0
24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 9 件を表示 |