チバリヨ名桜大学! [767]
作成者:2年前の宜野座ファン
作成日時:2003/01/18 15:01:00
僕は2年前にテレビでさわやか宜野座ナインを見てファンになりました。名桜大学には宜野座高校OBの大城洵君、宇久田貞治君がいます。みなさんで応援しましょう!
投稿メッセージを表示( 767 件中 361 件 〜 380 件目)
今度はいつ試合ですか???
0
スポンサーリンク
今日は6対5で負けました!
0
今日は試合ですよね?どうなっているか教えてください☆
0
スポンサーリンク
名桜硬式野球は書き込みが多いね〜♪書き込みしてる暇あるなら練習しようぜ(笑)頑張れ名桜硬式野球部☆
0
***さん・・・本当にココゎそー言う掲示板ぢゃなぃから・・・
(^_^;)
ごめんね・・(>_<)
(^_^;)
ごめんね・・(>_<)
0
スポンサーリンク
彼氏いないんですかぁ!!メールしましょう???
0
名桜大学野球部ホームページ教えて下さい!!
0
九州地区大学野球のトーナメント表を名桜野球部HPへアップしました。
0
球児さん★やっぱ部員が野球してる姿ゎとってもカッコよくみえますよ!!
けどぢぶんわそこで恋愛感情をもとうなんてわおもった事ありませんよ♪”
ほかの大学ゎどうかわゎかりませんが・・・
マネさんぇ
今日わ雨で試合中止になりました↓↓(泣)
新しい日程わ、
9月6日
浦添市民球場10:00試合開始です!!
けどぢぶんわそこで恋愛感情をもとうなんてわおもった事ありませんよ♪”
ほかの大学ゎどうかわゎかりませんが・・・
マネさんぇ
今日わ雨で試合中止になりました↓↓(泣)
新しい日程わ、
9月6日
浦添市民球場10:00試合開始です!!
0
今日は試合してますか?
0
野球してる姿を見て好きになってしまったとか!恋愛目的じゃなくて、好きになってしまったっていうことです!高校野球はそんなのあるぢゃないですか。
0
部員との恋愛なんてもっての他(^_^;)
自分ゎ,付き合う為にマネージャーになったゎけでゎなぃから恋愛ゎなぃですょ(*´艸`*)
自分ゎ,付き合う為にマネージャーになったゎけでゎなぃから恋愛ゎなぃですょ(*´艸`*)
0
どちらかが退部って書いてあるよ〜(._.)マネとの恋愛を期待して野球部に入るのか、ホントに野球がしたくて入るのかでは、大きな違いがあるからね〜。ある意味、真剣に野球してる人に対して、失礼だと思います。
0
選手とマネージャーが付き合ってたらどうなるんですか?
0
そんな不順な動悸で大学野球のマネージャーは、無理です。
ファン程度にしてください。
恋愛が発覚したら、選手かマネージャーどちらか退部!
ファン程度にしてください。
恋愛が発覚したら、選手かマネージャーどちらか退部!
0
名桜野球部は楽しいですか〜??今名桜大学に入学を考えています。マネージャーと選手の恋愛とかありますか?
0
ここで言っていいのかゎからんケド名桜でマネージャ
してるょ♪♪”d(*⌒▽⌒*)b
してるょ♪♪”d(*⌒▽⌒*)b
0
はい!!!絶対合格しますッ(*^―^)ε≦*)
大会始まるんですね☆時間あったら見に行きたいですッ↑会場ゎ名桜大学ですかッ!?行けたら是非行きたいですッ!!!
ちなみに,base ball girlサンゎ名桜のマネさんですかァ??
大会始まるんですね☆時間あったら見に行きたいですッ↑会場ゎ名桜大学ですかッ!?行けたら是非行きたいですッ!!!
ちなみに,base ball girlサンゎ名桜のマネさんですかァ??
0
ぃえぃえ(癶ε癶)♪♪絶対合格してマネになってねッ(ノ∀`)
?月にリーグも始まるから見に来るとィィよ(*>艸<*)
?月にリーグも始まるから見に来るとィィよ(*>艸<*)
0
そぅなんですかぁ(*^▽^*)初めて知りましたァ!!本当ありがとぅござぃます(*^_^*)
絶対合格してマネやりますッ☆☆
絶対合格してマネやりますッ☆☆
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |