チバリヨ名桜大学! [767]
作成者:2年前の宜野座ファン
作成日時:2003/01/18 15:01:00
僕は2年前にテレビでさわやか宜野座ナインを見てファンになりました。名桜大学には宜野座高校OBの大城洵君、宇久田貞治君がいます。みなさんで応援しましょう!
投稿メッセージを表示( 767 件中 181 件 〜 190 件目)
新入生に期待できる打者はいますか?
教えてください
教えてください
0
スポンサーリンク
何が恥ずかしいのかな?てか、好きな野球をやるのに硬式、軟式、関係なくない?
あの実力がうらやましいよ。
一緒にプレーしたら楽しいだろうな!
あの実力がうらやましいよ。
一緒にプレーしたら楽しいだろうな!
0
他人がどうこういう問題じゃないと思うよ。確かに影響があるかもしれないけど、彼は限度がわかってるのでは?
それに県民もレベル低くないよ。いい選手がたくさんで対戦する価値もあると思う。また仲間や与儀、宜野座といった宜野座、北部を代表する投手もいたので長い回も投げてない。勉強にもなったのでは?
この件によりまたさらに彼らの活躍を願いたい。
それに県民もレベル低くないよ。いい選手がたくさんで対戦する価値もあると思う。また仲間や与儀、宜野座といった宜野座、北部を代表する投手もいたので長い回も投げてない。勉強にもなったのでは?
この件によりまたさらに彼らの活躍を願いたい。
0
スポンサーリンク
別に自分がやりたい事してるんだし、自分なんかが口だしする事ではないと思う。
0
別に他人のことだからいいんじゃない?
まぁ、チームメイトが言っているんだったら考えもんだけど、
まぁ、チームメイトが言っているんだったら考えもんだけど、
0
スポンサーリンク
No.666 WAXさんと同感やな。いくら出場が認められてても… しかもピッチャーやし。 沖縄県に限らず他府県の大学野球界(硬式)では絶対ありえへん。そんなん初めて聞いたわ!!
0
レベルはどうあれ、大学で硬式野球やってる選手が軟式やるなんて…恥ずかしいとは思わないのか?
この意識の低さで上で勝てる訳無いやろ!
しかもエースじゃないの?
この意識の低さで上で勝てる訳無いやろ!
しかもエースじゃないの?
0
見たことありますか?……カミヤくんなら期待できる選手ですね!
応援しています名桜!!
応援しています名桜!!
0
糸満の?番ですか?
確か?カミヤ君でしたかな?
パンチ力は良いものがありますね。
ただ,走力に課題があるので・・・。
体をしぼって入学なら=代打かDHで出場可
体をしぼらないで入学なら=2年後出場
確か?カミヤ君でしたかな?
パンチ力は良いものがありますね。
ただ,走力に課題があるので・・・。
体をしぼって入学なら=代打かDHで出場可
体をしぼらないで入学なら=2年後出場
0
糸満奴は活躍できそうですか
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |