チバリヨ名桜大学! [765]
作成者:2年前の宜野座ファン
作成日時:2003/01/18 15:01:00
僕は2年前にテレビでさわやか宜野座ナインを見てファンになりました。名桜大学には宜野座高校OBの大城洵君、宇久田貞治君がいます。みなさんで応援しましょう!
投稿メッセージを表示( 765 件中 116 件 〜 130 件目)
野球で内定とれたのは3名だけですか???
あと人達はどうなってるんですか???
普通の一般企業に就職とかはどうなってますか?
0
スポンサーリンク
ちゃんと試合見た?
仲松8番じゃなかったよな?
っていうかお前は何様か?
仲松8番じゃなかったよな?
っていうかお前は何様か?
0
先週の試合お疲れ様でした。
名桜大はもうちょっと打順を考えた方がいいと思いますよ!
仲松(中商)比嘉(具志商)が8番9番ってのは??ですね!
名桜大はもうちょっと打順を考えた方がいいと思いますよ!
仲松(中商)比嘉(具志商)が8番9番ってのは??ですね!
0
スポンサーリンク
名桜大学野球部の方の内定者はどれくらいいるのでしょうか?
全然いないと友達から聞きましたが………??
全然いないと友達から聞きましたが………??
0
2対1で惜しくも負けました。
0
スポンサーリンク
今日の試合頑張って下さい。 速報待ってます。
0
あげ
0
てか別に中傷とか書いてないよね。。バカにしてる訳じゃないし本当の事言ってるからいいんじゃない?
ごめん全然関係ない話なんだけど、そのもとしサンってバイトとかしてます??
ごめん全然関係ない話なんだけど、そのもとしサンってバイトとかしてます??
0
あなたゎこくごをべんきょうしてますか?
だいがくせいがゎゎゎゎでだいじょうぶですか?めいおうだいがくは、ゎゎゎゎとおしえてるのですか?
だいがくせいがゎゎゎゎでだいじょうぶですか?めいおうだいがくは、ゎゎゎゎとおしえてるのですか?
0
もとしさんゎ自分達にとって偉大なる先輩です!!
名桜野球部ゎみんながんばってます!!
中傷的な発言ゎ書かないで下さい
名桜野球部ゎみんながんばってます!!
中傷的な発言ゎ書かないで下さい
0
学生逃亡中?今年一番のへたれを見た
0
現在のドラフトは、完全ウェーバー方式です、つまり
球団がくじを引いて選手を獲得するのです!逆指名はありません
2007年に西武ライオンズの裏金による不正が発覚したことをきっかけに、裏金の温床となる懸念から希望入団枠廃止の議論が持ち上がり、当年度の会議より希望入団枠が廃止された。
2008年より、高校生選択会議と大学・社会人選択会議が再び統合され、一括開催となった。
球団がくじを引いて選手を獲得するのです!逆指名はありません
2007年に西武ライオンズの裏金による不正が発覚したことをきっかけに、裏金の温床となる懸念から希望入団枠廃止の議論が持ち上がり、当年度の会議より希望入団枠が廃止された。
2008年より、高校生選択会議と大学・社会人選択会議が再び統合され、一括開催となった。
0
大学卒からなら逆指名出来るんじゃね?
大学卒からでクジ??
大学卒からでクジ??
0
ボランティア活動に限界を感じましたので、閉鎖を決意しました。
応援していただいた皆さんには、感謝しております。
管理人のブログについては、がんばって継続予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
応援していただいた皆さんには、感謝しております。
管理人のブログについては、がんばって継続予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
0
名桜大学硬式野球部のホームページが閉鎖してしまっているようですが
もう見れないんですか? たのしみに更新をみていたもので・・ 秋季リーグも
始まっているので、是非更新お願いします!!
もう見れないんですか? たのしみに更新をみていたもので・・ 秋季リーグも
始まっているので、是非更新お願いします!!
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |