来年度のチーム [173]
作成者:匿名さん
作成日時:2018/07/04 10:01:46
来年度の代表チームで各ブロック上がってきそうなチーム教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 173 件中 156 件 〜 165 件目)
嘉手納読谷ブロックは、喜納キングと嘉手納ドリームスが良いと聞きましたが、ブロック予選は潰し合いみたいですよ。
2
スポンサーリンク
うるまブロックは激戦で低学年時からレベルが高く、いいピッチャー揃いで楽しみですね。
田場はまさかの初戦敗退でしたが、勝連双葉はエースが戻りこれからの戦いが注目で、他チームもピッチャーを中心に熱い試合が展開されるでしょうね。
おススメは宮里マックスのエースで、ここ3年ほど代表チームで経験をして、なおかつ活躍もしているスターがいます。
名前は?ですが、注目です。
田場はまさかの初戦敗退でしたが、勝連双葉はエースが戻りこれからの戦いが注目で、他チームもピッチャーを中心に熱い試合が展開されるでしょうね。
おススメは宮里マックスのエースで、ここ3年ほど代表チームで経験をして、なおかつ活躍もしているスターがいます。
名前は?ですが、注目です。
6
79さん
ありがとうござますm(_ _)m
ありがとうござますm(_ _)m
0
スポンサーリンク
78さん
そうですよ
そうですよ
1
豊見城ブロックは3チームが県大会出場となってますが今回の開催地は豊見城市ですか?
1
スポンサーリンク
根差部とすいらんのリターンマッチが楽しみ。
6
豊見城ブロックのスコアを見ると根差部ベースナインはすべての試合で圧勝してますね!県大会(マック杯)の優勝候補筆頭ですかね!
0
豊見城ブロック県大会出場チーム
●根差部ベースナイン
●翁長
●伊良波オールマリンズ
おめでとうございます
●根差部ベースナイン
●翁長
●伊良波オールマリンズ
おめでとうございます
6
各地の県大会出場チームが決定したら書き込みお願いしますm(__)m
1
58さんの収集力は凄い!
チェックしてた子が何名か被ってます。
チェックしてた子が何名か被ってます。
3
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |