第9回ちゅら島大会 [97]
作成者:ちゅら島大会応援団
作成日時:2018/02/19 16:59:00
今週末からですね。
優勝候補などの情報教えてください。
投稿メッセージを表示( 97 件中 21 件 〜 30 件目)
74さん、76さんに同意ですね。意識高い子達と一緒ぬ過ごすだけでもかけがえの無い経験です。横の繋がりもグンと増えます。子供も大人も!もし縁があれば絶対に参加させてあげて下さい。
5
スポンサーリンク
自分の子供も昨年選抜に選ばれましたが、所属していたチームの状況は決して良いとは言えず野球を嫌いにならないか心配していましたが、選抜の子達とおよそ2ヶ月一緒に過ごして、とてもレベルの高い中でプレーできて、本当に楽しそうでした。
自分の子があんなに楽しそうに野球をする姿を見たのはあまり見た事が無かったので、自分も本当に嬉しくらなりました。
おかげで今は硬式野球に進んでとても楽しそうに野球をしています。
自分の子があんなに楽しそうに野球をする姿を見たのはあまり見た事が無かったので、自分も本当に嬉しくらなりました。
おかげで今は硬式野球に進んでとても楽しそうに野球をしています。
5
野球やってる子ってパワーが有り余ってるので、この時期野球させて発散させないと何しでかすか分からないですしね。
2
スポンサーリンク
それは十分あると思います。
引退してダラダラ過ごすであろうこの時期を、意識の高い選手達と一緒に野球をして過ごせるのです。
軟式に行くか硬式に行くかで迷っていたら、そういう話も出来るし、何より友達の幅がグンと広がります。
それだけでも十分やる意味はあると思いますよ!
引退してダラダラ過ごすであろうこの時期を、意識の高い選手達と一緒に野球をして過ごせるのです。
軟式に行くか硬式に行くかで迷っていたら、そういう話も出来るし、何より友達の幅がグンと広がります。
それだけでも十分やる意味はあると思いますよ!
5
72さんへ
子供たちにはメリットあるのかな?
今後、中学で野球をする中で?
子供たちにはメリットあるのかな?
今後、中学で野球をする中で?
0
スポンサーリンク
70さんにとっては無いはず。
0
おそらく2月下旬頃かと思います
2
美ら島大会に出場するメリットってあるのかな?
2
いつ頃、大会
1
話題を美ら島に戻しましょう。
2
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |