浦添市少年野球 [814]
作成者:野球すき
作成日時:2018/01/26 21:04:02
浦添市の少年野球チームで力のあるチームはどこでしょうか?
投稿メッセージを表示( 814 件中 341 件 〜 350 件目)
375
しつこいだよ?
アナタ日本語オカシイネ韓国人か?爆
しつこいだよ?
アナタ日本語オカシイネ韓国人か?爆
2
スポンサーリンク
優勝はアルファー
1
そういう上げ足とるところも韓国人 笑笑
とりあえず引っ越せボケ。
国に帰りなさい。
ニダ。
とりあえず引っ越せボケ。
国に帰りなさい。
ニダ。
3
スポンサーリンク
そうそう、絶対そこ突っ込んでくると思った。
予想通り過ぎて笑える。
とりあえず引っ越せボケ
国に帰りなさい。
ニダ。
予想通り過ぎて笑える。
とりあえず引っ越せボケ
国に帰りなさい。
ニダ。
2
私、韓国ハーフで息子、少年野球やってます。
まだ日本人になってないけど・・・・。皆まだそんな風に思ってるんですね。
確かに私たち韓国人も悪いところはあります。スミマセン。
でも、何も知らない
子供に罪があるのですか?379、380さん教えて下さい。心底悲しいです。
なんのために、野球に関わってるのですか?教えて下さい。返答お願いします。
まだ日本人になってないけど・・・・。皆まだそんな風に思ってるんですね。
確かに私たち韓国人も悪いところはあります。スミマセン。
でも、何も知らない
子供に罪があるのですか?379、380さん教えて下さい。心底悲しいです。
なんのために、野球に関わってるのですか?教えて下さい。返答お願いします。
0
スポンサーリンク
ここ通報した方がいいな
3
他のブロックですが、浦添ブロックは両チーム及び他のチームもともレベルが高く
素晴らしいですが、親や関係者は低レベルですね!
素晴らしいですが、親や関係者は低レベルですね!
1
決勝に残った父兄です。
決勝に残った両チームの父兄ではないと感じてます。
決勝に残った両チームの父兄ではないと感じてます。
7
変な輩は浦添ブロックの野球関係者じゃないでしょう。浦添ブロックを貶めようとする悪意を感じます。
6
とにかくなんやかんやお騒がせな浦添ブロック同士で決勝を戦ったのは紛れもない事実なのです。
たった1チームの、たった2、3名のモンスターどものせいで浦添ブロック全体が批判される筋合いは無いと思います。
ブロック長や役員が浦添ブロック少年野球の発展のために頑張ってきた結果が今日の快挙を成し遂げたと思います。
中学1年生も、那覇地区ベスト4はほぼ浦添市の中学校です。
この事実を目の当たりにしても、批判しているごく僅かな親達どもよく聞け。
普通の人は子どものために一生懸命少年野球に関わっています。
親同士の問題を子どもに押し付けて、子どもがやりたい野球を取り上げてまでも批判しか言えない。
そんなあなた達の子どもが不憫でなりません。
僕の子どもがあなた達の子どもじゃなくて本当に幸せです。
たった1チームの、たった2、3名のモンスターどものせいで浦添ブロック全体が批判される筋合いは無いと思います。
ブロック長や役員が浦添ブロック少年野球の発展のために頑張ってきた結果が今日の快挙を成し遂げたと思います。
中学1年生も、那覇地区ベスト4はほぼ浦添市の中学校です。
この事実を目の当たりにしても、批判しているごく僅かな親達どもよく聞け。
普通の人は子どものために一生懸命少年野球に関わっています。
親同士の問題を子どもに押し付けて、子どもがやりたい野球を取り上げてまでも批判しか言えない。
そんなあなた達の子どもが不憫でなりません。
僕の子どもがあなた達の子どもじゃなくて本当に幸せです。
5
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |