北宮少年野球部を応援しよう! [443]
作成者:野球少年A
作成日時:2005/07/08 21:10:00
北宮の事たくさん書いてね!
投稿メッセージを表示( 443 件中 161 件 〜 170 件目)
明日10日は南風原町の5年生以下の大会が黄金の森球場があります。多数の父母が応援に来てくれる事を願います。今の6年生は去年準優勝しました。長年北宮チームの母親達をまとめてくれた○嘉さん(僕は北宮の母と呼びます)がやがて3月に卒業します。現場あと1年父母会の顧問として残ってほしいのですが・・本人は子供と卒業すると言ってます。
0
スポンサーリンク
/・・・・・・・下の人ちょっとちむくないですか
0
かわいそうですよ
0
スポンサーリンク
昨日行なわれた試合の結果は見事2勝し、決勝リーグに進みました。翔南F、南風原Sに予想外の大差で勝ちました。子供達の頑張りと監督、コーチの指導と父母会の応援だと思います。上位3チームは同じ北丘小にあるチームです。新川Dと与那覇Mです。来週日曜日に北丘小グランドでありますので、父母会の皆様応援よろしくお願いします。ぜひ、2勝し、優勝しような。北宮の子供達。(^^)v
0
北宮は今強いですか?
0
スポンサーリンク
後輩達は監督の熱心な指導に元に着実に上手くなってますよ。でも県大会に出られるまでは行かないが、練習も真面目にしてます。
0
北丘宮平さん!与那原マリンズさん!
昨日の練習試合ありがとうございました☆
北丘宮平さんとは、初対戦ではありましたが
今後も、お付き合いの程よろしくお願い致します。
昨日の練習試合ありがとうございました☆
北丘宮平さんとは、初対戦ではありましたが
今後も、お付き合いの程よろしくお願い致します。
0
こちらこそ、試合してくれてありがとうございす。投、攻、守で差がありました。特に打撃はよく打ちますね。見習う事が沢山のありました。また、機会あれば練習試合をお願いします。
0
おはようございます。ホントお久しぶりです。
激励メッセージありがとうございます。
県大会制覇?は難しいと思いますが、一応は出場する全チームに資格はあるわけで、そのつもりで一生懸命応援頑張っていきます。
ホント、今年の父母は夢Sみたいなのがいないね。
みんな見てはいるんだけど 恥じかさ〜〜ぐゎしてよ。
アクアさんの方からうちの父母に「渇」入れて下さい。
激励メッセージありがとうございます。
県大会制覇?は難しいと思いますが、一応は出場する全チームに資格はあるわけで、そのつもりで一生懸命応援頑張っていきます。
ホント、今年の父母は夢Sみたいなのがいないね。
みんな見てはいるんだけど 恥じかさ〜〜ぐゎしてよ。
アクアさんの方からうちの父母に「渇」入れて下さい。
0
来る25日日曜日に北丘小学校で第1回サマリヤ病院杯の南風原町大会の決勝戦が行われます。子供達の頑張りで見事決勝に残りました。相手は山川ミラクルです。多数の父母の応援が必要なのでお願いします。今度の南部B大会も目標のベスト4に残りました。まだまだですが、子供達は着実に上手くなってます。もっと父母会の協力が必要なので宜しくお願いします。
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |