いいピチャー [189]
作成者:あ
作成日時:2004/12/26 22:02:14
いいヒチャーがいるチームは
どこ?
投稿メッセージを表示( 189 件中 91 件 〜 110 件目)
少年スネークの安里健(6年生)が注目です。将来非常に楽しみ!
0
スポンサーリンク
現在成長中、石川野友(3年生)2年後が、とても楽しみ
0
具志頭のピッチャー、球が速いしぃ→
すごいよなぁ!!
すごいよなぁ!!
0
スポンサーリンク
隼2人ともパワーピッチャーではないと思いますが、コントロールが良くてすばらしい投手だと思います。
0
104の宜野湾の人さん、県大会の優勝投手はもう1人のエースピッチャーですよ・
0
スポンサーリンク
104の宜野湾の人さん、県大会の優勝投手はもう1人のエースピッチャーですよ・
0
1
0
南部Bブロックはレベル高いね。
0
南部B地区の各チームはいい投手ですよ。ただこの地区には県内でもトップクラスに入る具志頭BBC、世名城Gの2チームがあり、目立ちませんが、好投手がいますよ。両チームでも中々点は取れません。投手戦が多いです。
0
隼の投手はいい
県大会の優勝投手として自信満々に投げて、今回の防犯大会も優勝投手だ。
キッズの投手も素晴らしいピッチングをしてた。 ブレーブスの投手もなかなかのものって感じでよかった。
我如古の投手も楽しみです宜野湾ブロックは超激戦、大会が楽しみ。
県大会の優勝投手として自信満々に投げて、今回の防犯大会も優勝投手だ。
キッズの投手も素晴らしいピッチングをしてた。 ブレーブスの投手もなかなかのものって感じでよかった。
我如古の投手も楽しみです宜野湾ブロックは超激戦、大会が楽しみ。
0
新都心銘苅の左腕のエースはなかなか連打は打てそうもないですね。
バッテリーとも侮れないチームです。。
バッテリーとも侮れないチームです。。
0
内間熊Sですね
左のいい投手ですね
左のいい投手ですね
0
内間のピッチャー、とってもいいよ。
1
少6でやっと遠投90いったー
0
具志頭BBCのS本君(5年)良いピッチャーです
以前(前代表チーム時代)た○み君のリリーフで何度か投げているのを見ましたが新チームになってからめきめき力をつけこの時期でほぼ完成に近いようなピッチャーに育ってると思います。
具志頭BBCは強いですよーマクドナルド杯も夢ではないのでは?
以前(前代表チーム時代)た○み君のリリーフで何度か投げているのを見ましたが新チームになってからめきめき力をつけこの時期でほぼ完成に近いようなピッチャーに育ってると思います。
具志頭BBCは強いですよーマクドナルド杯も夢ではないのでは?
0
名投手の将太郎頑張ってるか?
全員三振とって活躍しれよ・・・
応援してるぜ!!
Fight将太郎!!!
全員三振とって活躍しれよ・・・
応援してるぜ!!
Fight将太郎!!!
0
大宮中学校のピッチャー球速いからって勝てると
思うな
0
たくしの、ピッチャー安田はコントロールが
とっても良いと思います
0
隼の松川君けっこういい球なげます。
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |