島尻ポニー [328]
作成者:play girl
作成日時:2005/05/15 11:37:34
シマジリポニーについて
かたってちょうだい!!
投稿メッセージを表示( 328 件中 196 件 〜 215 件目)
理由はなんで?どっちから?
0
スポンサーリンク
あきよも彼氏と別れたんでしょ?!
0
比嘉☆えりか別れたみたいだよ!
0
スポンサーリンク
自分もあきよのどぅしだから別に行ってあげてもいいぜ(*^-^)b
0
お前、だれよ?お前もこくる?!
0
スポンサーリンク
頑張れ!!自分の気持ちを素直に伝えてこい!!
0
俺絶対告るからよ〜〜〜〜
0
おれ、こくろーーー!!
0
コクるのゎし――んさんの自由やっし!!このままコクらないで後悔するよりゎコクッて後悔した方がィィやっし!!
0
告白する前にあきよがかわいそうジャナイですか?あきよはこの掲示板読んだみたいでかなーーりショック受けてたみたいです!!あきよの気持ちもわかってアゲテもいいんじゃないでしょうか??
一応リュウヤあっていう人の彼氏でもあるんで・・・
一応リュウヤあっていう人の彼氏でもあるんで・・・
0
バレーの大会のとき┣カにコクってみたら??
自分の気持ちを素直に伝えればイイやんに!!???
自分の気持ちを素直に伝えればイイやんに!!???
0
どんなして告ればいい?!
0
し――んさん!!そのいきおいだよ!!
ムリでも頑張ってこい!!
ムリでも頑張ってこい!!
0
このままあきよを傷つけたくないからせいせいどうどう告るよ!たぶん
0
にゎ頑張ってほしいけどあきよにゎりゅうやがいるんだよ!!あきよのどぅしとして言わせてもらうけどこおゆう場所でアピッてもムリだと思うよ!!男なら堂々とあきよの前で頑張れよ!!
0
し〜んさんがあきよを好きなら、諦めないで頑張ってもいいと思うケド・・・
掲示板にこんなやって書き込まれてるコト、あきよわ迷惑してるんだよ??
本当にあきよのコト好きなら、あきよが嫌がるコトわ止めた方がいいんぢゃないかな・・・
それにここわポ二ィのトピだカラ!!ポ二ィ以外のコトわ話さない方がいいと思いますよ!!
掲示板にこんなやって書き込まれてるコト、あきよわ迷惑してるんだよ??
本当にあきよのコト好きなら、あきよが嫌がるコトわ止めた方がいいんぢゃないかな・・・
それにここわポ二ィのトピだカラ!!ポ二ィ以外のコトわ話さない方がいいと思いますよ!!
0
おれあきらめる
気ないから^^!!いま東風平きたいくらいど
気ないから^^!!いま東風平きたいくらいど
0
ごめんなさい・・・ちょっと言ぃづらいんだケド・・・
あきよわはっきし言ってしーんさんのコト迷惑に思ってるみたいだし
メールするのは無理だと思うなァ・・・!!多分であきよが
嫌がると思いますよ・・・!!
あきよわはっきし言ってしーんさんのコト迷惑に思ってるみたいだし
メールするのは無理だと思うなァ・・・!!多分であきよが
嫌がると思いますよ・・・!!
0
おれは糸満の中2 おまえだれよ?
0
しーん*:やぁ〜もう、書き込むな!!!
やぁ〜まじ!!!!だれ???
やぁ〜まじ!!!!だれ???
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |