チームを探しています。 [17]
作成者:kiyo
作成日時:2015/05/13 22:05:22
野球チーム探しています。
東京出身ですが、母親が沖縄ということもあり一年半前に沖縄に生活を移しました。そろそろこっちの生活も慣れてきたので、野球も再開したいなと思っていて今回書き込みしました。
幼稚園から初めて、小中高と専学と地元でも草野球していたのでそこそこできると思います。
年齢は26歳、ポジションはどこでも出来ます。もし興味持っていただければお話させていただければと思います。
よろしくお願い致します。
投稿メッセージを表示( 17 件中 13 件 〜 17 件目)
おっと、偶然ですね(笑)レベルは特に重視しないです。(偉そうにすいません(._.))ただ野球がしたいって感じです。
0
スポンサーリンク
あらら…こっちも名護ですよ!Dレベルだけど(笑)
0
住まいは名護です。
0
スポンサーリンク
住まいはどちらですか?
0
1
投稿者:kiyo 投稿日時:2015/05/13 22:05:22
野球チーム探しています。
東京出身ですが、母親が沖縄ということもあり一年半前に沖縄に生活を移しました。そろそろこっちの生活も慣れてきたので、野球も再開したいなと思っていて今回書き込みしました。
幼稚園から初めて、小中高と専学と地元でも草野球していたのでそこそこできると思います。
年齢は26歳、ポジションはどこでも出来ます。もし興味持っていただければお話させていただければと思います。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 前のページを表示 |