チバリヨー草野球 [29]
作成者:球児
作成日時:2005/07/04 02:51:17
全然関係ない話なんっすけど、今日高校生に野球させてもらいました。かなり楽しくて夏の予選の裏は話とか聞けてしに楽しかったっす しらんちゅと野球したらちがう意味で緊張して、自分もうまくなれそうなきがしました。今日城西でやった高校生ありがとうなー話長くなりましたが草野球チームを新しく作ります。自分はナイチで草野球してました。マネと監督はいるけどメンバーが全然集まってないんで誰かよろしくお願いします。全然ほかのチームに入ってる方の参加もおっけーです!年令や経験は問いませんのでよろしくお願いします。那覇に住んでる野球きちがいでした!最後にトピ長くなってすいませんでした。!返事は必ず返すのでよろしくおねがいします!
投稿メッセージを表示( 29 件中 1 件 〜 8 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
脳内大丈夫ですか?
0
スポンサーリンク
おい!!お前かしましかったら見るな!!
心のせまいやつだな!!
同じ野球仲間としてはずかし〜!やめてく
れ!!
心のせまいやつだな!!
同じ野球仲間としてはずかし〜!やめてく
れ!!
0
どこの地域で作るんですか? 年齢はいくつ〜いくつまで?興味あります
0
スポンサーリンク
1から一緒にチームを作ってくれる方いませんか
0
似た様なトピつくらないで(-_-メ)かしまさい!
0
スポンサーリンク
全然関係ない話なんっすけど、今日高校生に野球させてもらいました。かなり楽しくて夏の予選の裏は話とか聞けてしに楽しかったっす しらんちゅと野球したらちがう意味で緊張して、自分もうまくなれそうなきがしました。今日城西でやった高校生ありがとうなー話長くなりましたが草野球チームを新しく作ります。自分はナイチで草野球してました。マネと監督はいるけどメンバーが全然集まってないんで誰かよろしくお願いします。全然ほかのチームに入ってる方の参加もおっけーです!年令や経験は問いませんのでよろしくお願いします。那覇に住んでる野球きちがいでした!最後にトピ長くなってすいませんでした。!返事は必ず返すのでよろしくおねがいします
0
あげ
0
1
投稿者:球児 投稿日時:2005/07/04 02:51:17
全然関係ない話なんっすけど、今日高校生に野球させてもらいました。かなり楽しくて夏の予選の裏は話とか聞けてしに楽しかったっす しらんちゅと野球したらちがう意味で緊張して、自分もうまくなれそうなきがしました。今日城西でやった高校生ありがとうなー話長くなりましたが草野球チームを新しく作ります。自分はナイチで草野球してました。マネと監督はいるけどメンバーが全然集まってないんで誰かよろしくお願いします。全然ほかのチームに入ってる方の参加もおっけーです!年令や経験は問いませんのでよろしくお願いします。那覇に住んでる野球きちがいでした!最後にトピ長くなってすいませんでした。!返事は必ず返すのでよろしくおねがいします!
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |