中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 716 件 〜 735 件目)
そりゃ大変だね(^-^)
0
スポンサーリンク
北Cのダークホース、マイスタイルにA級タイガー産業からピッチャー移籍したみたいです。紙業と接戦したチームだけに要注意ですね。
0
北Cのダークホース、マイスタイルにA級タイガー産業からピッチャー移籍したみたいです。紙業と接戦したチームだけに要注意ですね。
0
スポンサーリンク
MIXクラブってどんな戦力?強いチーム?
0
中部地区軟式野球を愛する皆さん、明けまして おめでとう ございます。これからもいろいろな情報交換をよろしくお願いします。
0
スポンサーリンク
リップスは何かの大会で本戦までいってたから力はあると思います。やっぱり今度の職域は盛り上がりますね〜!!
0
リップスは何かの大会で本戦までいってたから力はあると思います。やっぱり今度の職域は盛り上がりますね〜!!
0
アゲナタバコはリップス?
リップスとは試合したことあるけど、甲子園メンバーだからといって、とてつもなく強いっ?て感じはなかったけど、いいチームでしたよ!(僕らは負けたけど泣)名前のあがってる上位チームとあたらなければ、順調にあがってくると思う。
新規参加チームだけに、ここで名前があがるので、注目してみようと思う。。。
リップスとは試合したことあるけど、甲子園メンバーだからといって、とてつもなく強いっ?て感じはなかったけど、いいチームでしたよ!(僕らは負けたけど泣)名前のあがってる上位チームとあたらなければ、順調にあがってくると思う。
新規参加チームだけに、ここで名前があがるので、注目してみようと思う。。。
0
アゲナタバコはリップス?
0
甲子園チームなんですか?
しかしそんな事はもう関係ないですね。
中部職域には甲子園経験者なんて沢山居ますよ。頑張って下さい。
しかしそんな事はもう関係ないですね。
中部職域には甲子園経験者なんて沢山居ますよ。頑張って下さい。
0
野球はピッチャーが良ければ例えCでもAにでも勝てる。
ピッチャーがいい所は強い(^o^)
野球はしてみないと分からないから楽しい☆
ピッチャーがいい所は強い(^o^)
野球はしてみないと分からないから楽しい☆
0
あげなたばこ?同じCだけど簡単には取れないよ
Cにもいいチームありますよ
Cにもいいチームありますよ
0
草野球に情報とかいらない§情報聞いたからって勝てるわけでも
ないし。甲子園とか過去↓
強いチームが残る!
ないし。甲子園とか過去↓
強いチームが残る!
0
こんなチームは始業とZKにまかせといて
0
0
0
あげなタバコはたぶん前原高校の甲子園メンバーじゃないかな……?!
だからかなり面白い存在になると思いますよ!!
0
あげなタバコはたぶん前原高校の甲子園メンバーじゃないかな……?!
0
あげなタバコがいいとききました。あげなタバコの情報おしえて
0
こういう掲示板だと見てて面白いですね!自分もZKや紙業中心にいくと思います。ただし今年初参加のチームなどいろいろダークフォースがいっぱいあって楽しみですね!
0
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |