中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 4001 件 〜 4015 件目)
一歩か西銘、ピッチャーのいいバナナ辺りでしょ!
0
スポンサーリンク
B級何処が、優勝しますかー
0
そう言えば、去年Α級で出場していませんでしたか?
今年からは出てないんですかね〜?もしかしてチーム名とか変わってますか?
今年からは出てないんですかね〜?もしかしてチーム名とか変わってますか?
0
スポンサーリンク
そう言えば、去年Α級で出場していませんでしたか?
0
エアフォースZKか比嘉自動車が最有力じゃない?
0
スポンサーリンク
何処が優勝するね!
0
皆さんもA級は、何処が優勝しそうですか個人的には、Mを破ったユアーズが優勝候補だと思います。次は牛将あたりかな?どっちかと言うとユアーズに優勝してほしいかな!
0
そうですね〜、自分は西銘、スティンガー、マッスルズの老舗チームか
新規参入の一歩、デスペラードの新旧対決がみてみたいですね。
優勝争いは左ブロックが激戦でそのチームからでそうな気がします。
一歩、西銘、スティンガー、マッスルズあたりがくると思います。
その中で次に対戦予定のスティンガーVSマッスルズの試合は見ものでは?
優勝争いは左ブロックが激戦でそのチームからでそうな気がします。
一歩、西銘、スティンガー、マッスルズあたりがくると思います。
その中で次に対戦予定のスティンガーVSマッスルズの試合は見ものでは?
0
そうですね〜、自分は西銘、スティンガー、マッスルズの老舗チームか
0
ずばり何処が優勝しますかね?オキスタ、エス店いなく、波乱つづきで…やっぱスティンガーがいっぽちかいですかね?
0
今週の職域の日程を教えて下さい。
0
今週の職域の日程を教えて下さい
0
沖産負けたのですか?残念です40歳以上で
B組優勝候補スティンガーを最後まで苦しめたみたいだけど
本当に偉い。今後もB組の若いチームを倒して頑張って下さい。
Nさんの活躍も期待しています。
B組優勝候補スティンガーを最後まで苦しめたみたいだけど
本当に偉い。今後もB組の若いチームを倒して頑張って下さい。
Nさんの活躍も期待しています。
0
A級 初参戦のヒステリックは 勝連のチームです。
0
この先に組まれる… C級の準決勝、テクノデザインvsエアーフォースZK! 見応えの有る試合に なりそうです。
0
265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |