中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 2956 件 〜 2970 件目)
コールドって…
0
スポンサーリンク
AとBは負けてしまいましたね。
0
丸豊の強肩捕手って…
0
スポンサーリンク
気になる!! 強肩捕手って…??
0
急に代走はしかんだぜー。つりそうでした。次からはちゃんとアップしよっ!
てか試合に出たかったなー。
てか試合に出たかったなー。
0
スポンサーリンク
来年からカットと紙業はBに上がるのですか?わかる方教えて下さい!
0
カットは来年からB級決定でしょう。紙業も中央優勝ならB級からだと思います。
0
この2チームはB級に上がっても通用しますね!!
ますます中部北B級のレベルが上がるので是非とも上がってきてほしいです!!
どこが優勝してもおかしくないですからね!!
見た感じマイスタイルさんも力ありましたよ!!
ますます中部北B級のレベルが上がるので是非とも上がってきてほしいです!!
どこが優勝してもおかしくないですからね!!
見た感じマイスタイルさんも力ありましたよ!!
0
確か今週の土日に、赤間球場でC級の一回戦ありますけど紙業は勝てますかねっ?相手は、北部の丸富かまぼこってチーム何ですが結構強いみたいですね!
0
えー!中部北Bがレベル高いって?!やったーいつまで勘違いしてるのか! 中央大会ではここ最近では一回戦敗退だろ!そこにカットや紙業がC級から昇格してレベルが高くなるって?! フラーあらに!
0
最近の中央大会を見る限り中部北B級のオキスタさんの○堂君 級の投手やスティンガーさんの打線級のチームはなかなかいないですよ!中部北は代表とかじゃなく全体的にレベルは高いと思いますよ!!
0
すみません
言葉が悪いかもしれないけど支部のレベルが高い低いなんてどうでもよくない?自分の所属してるチームで野球したいとか強くなりたいとか目標持ってやるんじゃない?
レベル高い支部にいるから自分のチーム幸せとか満足ではないんじゃない?
もしも中部北が県のBでレベル高いといいたいなら各支部予選みてきてから言えば説得力あると思います
言葉が悪いかもしれないけど支部のレベルが高い低いなんてどうでもよくない?自分の所属してるチームで野球したいとか強くなりたいとか目標持ってやるんじゃない?
レベル高い支部にいるから自分のチーム幸せとか満足ではないんじゃない?
もしも中部北が県のBでレベル高いといいたいなら各支部予選みてきてから言えば説得力あると思います
0
3244さんや3246さんが言ってるように自己満してるとこがあると思うよ!このトピで騒ぎ過ぎてる部分があって各支部にもいいピッチャーはいるし凄い攻撃力のあるチームはありますよ! 最近の中部北のトピは過剰な程あきらかに自分が所属してるチームのPRの場になってると感じます。 他の支部のトピは戦力の情報交換のやりとりが多いです。中には相手チームへの野次などもありますが、そこまで引っ張らないし。もう少し良い使い方にしていったらどうでしょう。
0
フラァ―あらには言い過ぎ、失礼じゃないですか?そう言う事言うから、ヘンな方向にいくんですよ。
1
地区優勝するようなチームは、大会出てひとつ勝てるかなあってくらいのチームからしたら、みんな上手いですよ。
いい歳して、まだ中学生のちゅーばーふーじーみたく「○○中の方が▲▲中より強いばーよ!」みたいな書込み多いですね。…がっかりです。
いい歳して、まだ中学生のちゅーばーふーじーみたく「○○中の方が▲▲中より強いばーよ!」みたいな書込み多いですね。…がっかりです。
0
196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |