中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 1741 件 〜 1760 件目)
次回の試合は一体いつになるのですか?分かる方お願いしします!
あと、あらかき病院?の戦力分かる方いらっしゃいましたらお願いします!
あと、あらかき病院?の戦力分かる方いらっしゃいましたらお願いします!
0
スポンサーリンク
第60回夏季軟式野球中部北支部予選・・・・【今週は予定がありません。】
・・・以上・・・
・・・以上・・・
0
次の職域の日程はどうなりますか?
0
スポンサーリンク
審判や本部関係者と仲良くなったら日程が変わるようなことがあったら本当に不公平ですよね。
0
同感です。せっかくベスト4に勝ち上がって来たのですから、どのチームもなるべくベストの状態で試合をしてほしいですからね。
0
スポンサーリンク
ペイさんやあかなさん通りすがりさんの意見に賛成!
0
お願いする気持ちも分からなくはないけど。みんな高い参加費払ってるからには平等にして貰いたい。こんな事って初めてじゃないはずだし、審判にゴマすったもん勝ちみたいな。組まれればみんな都合合わせて来るし土曜日なんて集めるの大変です。とにかく公平にお願いしたいです!
0
みんなどのチームも決めれた日程で試合をしてるのでやってほしいと思います!
0
4月はしーみーシーズンの為メンバー確保が大変です。その中でこの3チームは頑張って勝ち進んで来ました。
残りの1枠は土日連戦だろうが祝日だろうが早く決めて欲しいですね。
多分ある1チームの都合じゃないですか?
他の残りの1枠争うチームたまったもんじゃないですね。
残りの1枠は土日連戦だろうが祝日だろうが早く決めて欲しいですね。
多分ある1チームの都合じゃないですか?
他の残りの1枠争うチームたまったもんじゃないですね。
0
試合日程が遅れれば、その分後々の試合日程が厳しくなる可能性が高くなる訳ですから、当事者のチームにとっては余りいい状況ではないように思いますが。どうですか?
0
速さは普通でややサイドからのカーブ系が切れて結構三振取ってましたよ。あとキャッチャーは強肩でした。
0
マイスタイルは前載っていた速いピッチャーが投げてたんですか?
0
もしかしてアナタがその張本人?
0
黙って待っとけ
0
紙業が右のサイドで花儀社は右上手の技巧派でした。紙業の右はコントロール良かった、花儀社は守備の乱れ痛かった!
0
紙業が右のサイドで花儀社は右上手の技巧派でした。紙業の右はコントロール良かった、花儀社は守備の乱れ痛かった!
0
花儀社はリベンジならず残念でしたね。試合はみてないですけどあの左投手が投げたんですかね?
0
今回の件はどうかわからないですけど、やはり審判員と仲のいいチームは試合日・時間優遇されてますよ。反論する人が居ると思いますが、これは現実で本当の事なので反論・批判しないように。
0
疑問なんですが、北C級ベスト4の3チームは決まってるのに、何故1ブロックだけまだ三回戦なの?コレって審判とか連盟にお願いとかしてるのかな〜?明らかに遅れすぎでしょ?
0
疑問なんですが、北C級ベスト4の3チームは決まってるのに、何故1ブロックだけまだ三回戦なの?コレって審判とか連盟にお願いとかしてるのかな〜?明らかに遅れすぎでしょ?
0
86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |