中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 1091 件 〜 1110 件目)
どのチームがどこで出ようがあなたには関係ない事じゃないかなぁ! 変わった環境で試合がしたいから北で選手権は参加したんじゃないの?
0
スポンサーリンク
マイスタイルはかなり補強したとききましたが戦力状況わかるかた教えて下さい
0
ズバ抜けて強いって訳ではないと思います。ただ豊里ブロックさんは、どんな展開でもチーム全員があきらめない姿勢で攻めて来るとこは凄いと思います。
総合的に言うと、つなぎの攻撃型のチームと思います! 投手力や守備力は並みですが確かファーストの左打者はいいですね!その方が別のチームで対戦した時も結構打ってたし。てかぁまだあのチームの方がズバ抜けて強かったですね。 チーム名はわからんけどユニフォームみても強そうなデザインでしたよ。
総合的に言うと、つなぎの攻撃型のチームと思います! 投手力や守備力は並みですが確かファーストの左打者はいいですね!その方が別のチームで対戦した時も結構打ってたし。てかぁまだあのチームの方がズバ抜けて強かったですね。 チーム名はわからんけどユニフォームみても強そうなデザインでしたよ。
0
スポンサーリンク
ズバ抜けて強いって訳ではないと思います。ただ豊里ブロックさんは、どんな展開でもチーム全員があきらめない姿勢で攻めて来るとこは凄いと思います。
0
皆さん豊里ブロックのデータをください!強いって聞いたんですが、ユニホームも強そうでした!
0
スポンサーリンク
選手権の台風の目はズバリどこでしょう?
やっぱり補強したチームばっかりなんでしょうか?
そしたら尚更優勝予想チームなんてわからないですね・・・
やっぱり補強したチームばっかりなんでしょうか?
そしたら尚更優勝予想チームなんてわからないですね・・・
0
県民野球大会の日程と予定球場のわかる方、教えて
下さい。情報宜しくお願いします。
下さい。情報宜しくお願いします。
0
ありがとうございました。
バナナもスティンガーも一回戦とは思えないいい試合してたみたいですね。
これは、勢いに乗ったバナナが、選手権いいところまで行きそうですね!!!
他のチームも負けずにB級北を盛り上げて行きましょう!!!
バナナもスティンガーも一回戦とは思えないいい試合してたみたいですね。
これは、勢いに乗ったバナナが、選手権いいところまで行きそうですね!!!
他のチームも負けずにB級北を盛り上げて行きましょう!!!
0
バナナは、3回か4回までは以前からいる17番が投げていました!
17番に5,6個ぐらい三振をくらっていました!
4回か5回からは、初めてみる投手がなげていました!
17番とは違い、打たして取っていたように感じました!両方とも良い投手でした!
スティンガーの投手も良かったですよ!
見ている範囲でバナナはノーヒットじゃなかったかな?
当別ルールになると、バナナの上手さが出た試合でした!
久しぶりに、緊迫した試合を観戦しました!
また春に両チームの試合が見たいです!
スティンガー、バナナの方お疲れ様でした!
17番に5,6個ぐらい三振をくらっていました!
4回か5回からは、初めてみる投手がなげていました!
17番とは違い、打たして取っていたように感じました!両方とも良い投手でした!
スティンガーの投手も良かったですよ!
見ている範囲でバナナはノーヒットじゃなかったかな?
当別ルールになると、バナナの上手さが出た試合でした!
久しぶりに、緊迫した試合を観戦しました!
また春に両チームの試合が見たいです!
スティンガー、バナナの方お疲れ様でした!
0
なんでマイスタイルの人が投稿って決めるん?荒れるのはカットや酒豪ネタに貼り付いてるアンチ石川野郎がいるからでは?情報交換だし無視すればいいっしょ。
0
マイスタイルネタは止めてた方がいいと思いますが。
カットと同じで荒れますよ。
マイスタイルの方、投稿は控えた方が宜しいかと。
カットと同じで荒れますよ。
マイスタイルの方、投稿は控えた方が宜しいかと。
0
スティンガー完封で負けたんですか???
今まで完封負けとかってありましたっけ???
バナナボーイズって投手補強したんですかね???
昨日の試合見た人情報ください。。。
今まで完封負けとかってありましたっけ???
バナナボーイズって投手補強したんですかね???
昨日の試合見た人情報ください。。。
0
今回のマイスタイルは、カットのメンバーを加えた構成になってます。カット、スタイルは、来年のメンバー入れ替え中なんじゃないの?抜けるメンバーは、C級、残ったメンバーはB級って所じゃないすかっ!
0
今回のマイスタイルは、カットのメンバーを加えた構成になってます。カット、スタイルは、来年のメンバー入れ替え中なんじゃないの?抜けるメンバーは、C級、残ったメンバーはB級って所じゃないすかっ!
0
そういえばピッチャーはタイガー産業、あとカットの選手らしき人もいましたね。打線は得点力ありそうでした。
0
マイスタイルってメンバー変わってないですか?
0
昨日の北C具志川球場第一試合は夏季準優勝マイスタイルが終始おしぎみの展開、無死満塁を無得点など決め手にかいたが五回に三番のタイムリー三塁打で先制!投げてはノーヒットに抑え逃げ切り。第二試合はハスキーの強打がヨシを圧倒し投げてはしぶといヨシを1点に抑え快勝、四番呉屋加入で打線の破壊力はC級では上位でしょう!
0
今年の県民野球大会の開催日と球場予定地を分かる方、情報を教えてください。
0
俺一人達成と思ったのに・・・
悔しいです。
悔しいです。
0
中部北選手権に出てますが選手権から出場料金かなり上がってますが選手権だけでしょうか?誰か分かる方情報お願いします!
0
53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |