中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 1001 件 〜 1015 件目)
強くもなく弱くもなく普通です。
別にどうでもいい。
別にどうでもいい。
0
スポンサーリンク
マッスルズ、ローリングスの 中部予選の決勝まで 行ってるから強いんじゃないかな? 酒豪と 接戦だったみたいだから。。
0
弱かろうが下の↓輩共に関係ないよね^_^;
完璧なピッチャーなどいない!必ず勝機はある!それが野球です!
完璧なピッチャーなどいない!必ず勝機はある!それが野球です!
0
スポンサーリンク
大会によって波がありますよね。前回も葬祭との試合を見たんですが、何かオッサンばっかで弱いと思ったんですが、選手権の1海戦は若いメンバーが数名いて、結構強いと感じましたよ。しかし選手層は薄いかな?なので、どっちにしても、松堂を打ち崩すのは無理でしょう!
0
マッスルズって正直もう強くないと思いますよ。
過去はまぁまぁ強かったみたいですけど……
過去はまぁまぁ強かったみたいですけど……
0
スポンサーリンク
いやいや、最近の成績からしたらマッスルズは4番手で、後の3チームは互角でしょう。確かに経験はあるかもしれませんが・・・。過去にマッスルズはバナナに決勝で負けてますし。
0
いやいや、経験から行ったら 矢印逆だと 思う! マッスルズが 優勝に一番近いでしょう
0
沖スタ>バナナ≧市民葬祭>マッスルズ
こんなかんじですか?
こんなかんじですか?
0
テクノって南で優勝したことあるんですか?
0
バナナの特ルーの強さは異常(>_<)
0
C級も 盛り上がるよ〜 南から参戦の テクノデザインが 北で優勝するでしょう! あの2チームがいないので 余裕かな(^O^) 対抗できそうなチームいる?
0
?試合目は、沖スタ松堂をマッスル打線が3点以上取らないと
勝ち目は無いと思うし、まず松堂から取るのは厳しいと
思う! いくら、マッスルが1回戦をコールドしたと言え、松堂が相手では・・・
私は沖スタ
?試合目は、確かに徳比嘉は良い投手だが昔よりは確実に
落ちると思う! また、徳比嘉が0点で抑えても
バナナ、キク山を中心の投手から1点を取るのも
難しいと思う! そうなれば、経験豊富のバナナ野手陣
の特ルーでの上手さがでて、私はバナナ!
決勝戦は、沖スタ対バナナ
この2チームの予想かなり難しい!
好ゲームの決勝になる事は間違いない!
私はこの決勝がみたいです!
勝ち目は無いと思うし、まず松堂から取るのは厳しいと
思う! いくら、マッスルが1回戦をコールドしたと言え、松堂が相手では・・・
私は沖スタ
?試合目は、確かに徳比嘉は良い投手だが昔よりは確実に
落ちると思う! また、徳比嘉が0点で抑えても
バナナ、キク山を中心の投手から1点を取るのも
難しいと思う! そうなれば、経験豊富のバナナ野手陣
の特ルーでの上手さがでて、私はバナナ!
決勝戦は、沖スタ対バナナ
この2チームの予想かなり難しい!
好ゲームの決勝になる事は間違いない!
私はこの決勝がみたいです!
0
は沖スタとバナナたな!!!
0
松堂が投げれば沖スタ確実。葬祭の徳比嘉は昔と比べればかなり落ちてるので、交わすピッチングが出来れば葬祭。攻めでイッタラにバナナ。Cは秋の優勝・準優勝チームが居ないので盛り上がりに欠ける。
0
B級も準決勝ですね〜。どこが上がってきますかねぇ?
?試合目は安定した力を誇る『沖スタB』VS 1回戦コールド勝ちした老舗『マッスルズ』
の対戦ですが、豪腕:松堂がいる『沖スタ』か?それとも波乱を引き起こすか『マッスルズ』
?試合目は安定した投手力のある『市民総祭』VS こちらも久々の上位進出、老舗『バナナ』
の対戦ですが、徳比嘉さんが投げれば『総祭』、『バナナ』の打線が爆発すれば・・・。
まぁどちらにしても好ゲーム&接戦を期待してます!
?試合目は安定した力を誇る『沖スタB』VS 1回戦コールド勝ちした老舗『マッスルズ』
の対戦ですが、豪腕:松堂がいる『沖スタ』か?それとも波乱を引き起こすか『マッスルズ』
?試合目は安定した投手力のある『市民総祭』VS こちらも久々の上位進出、老舗『バナナ』
の対戦ですが、徳比嘉さんが投げれば『総祭』、『バナナ』の打線が爆発すれば・・・。
まぁどちらにしても好ゲーム&接戦を期待してます!
0
65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |