新チーム始動 [14]
作成者:応援隊
作成日時:2023/09/19 11:53:16
新チームも始動して子供達は頑張ってますねー!
皆んなで盛り上げていきましょう
投稿メッセージを表示( 14 件中 1 件 〜 10 件目)
美東中の松本君さ!
Xの琉球新報アカウントが出している優勝を決めた試合の
記事でめちゃくちゃ有名人になっているね笑
全国からコメント欄に98件も💦
Xの琉球新報アカウントが出している優勝を決めた試合の
記事でめちゃくちゃ有名人になっているね笑
全国からコメント欄に98件も💦
0
スポンサーリンク
新チーム
どのチームも力の差があまりなく良い試合してた。
投手陣のレベルも高くどのチームが優勝するかわからないから面白くなりそう
どのチームも力の差があまりなく良い試合してた。
投手陣のレベルも高くどのチームが優勝するかわからないから面白くなりそう
0
美東中、「今大会打線が振るわなかった」は訂正します。
新聞見ると準決勝、決勝とも4点取ってて、2番打者?は2試合で3本のツーベース打ってて、やはり打線もレベルが高い!
西崎、今帰仁、鏡原のエースは前評判が高かったですが、どうでしたか?
新聞見ると準決勝、決勝とも4点取ってて、2番打者?は2試合で3本のツーベース打ってて、やはり打線もレベルが高い!
西崎、今帰仁、鏡原のエースは前評判が高かったですが、どうでしたか?
1
スポンサーリンク
美東中優勝おめでとうございます!
美東中は、投手力、守備力、打撃力(今大会は振るわなかったようですが。。)ともに高いレベルだと思います。
今大会は、特にピッチャーのレベルが高く、失点の少ない僅差のゲームが多かったみたいですね〜
美東中は、投手力、守備力、打撃力(今大会は振るわなかったようですが。。)ともに高いレベルだと思います。
今大会は、特にピッチャーのレベルが高く、失点の少ない僅差のゲームが多かったみたいですね〜
1
美東中優勝凄いですね。
4試合で1失点でしたが投手力&守備力がよかったのでしょうか?
4試合で1失点でしたが投手力&守備力がよかったのでしょうか?
1
スポンサーリンク
全く予想できないので楽しみです!
0
そろそろ県大会ありまふよね。
どこが優勝しそうですか?
どこが優勝しそうですか?
0
どこが今から上がってきそうですかねー?
0
だから何だばっ!
1
那覇は仲西が優勝してます!
準優勝が城北
準優勝が城北
1
1 | 2 | 次の 4 件を表示 |