中頭地区新チームで期待できそうな所 [421]
作成者:っっ
作成日時:2019/06/26 21:55:32
中頭地区の新チームできたいできそうなチーム
投稿メッセージを表示( 421 件中 161 件 〜 180 件目)
美里 高江洲 宜野湾 読谷 が県大会出場。
0
スポンサーリンク
うんな中はしょっちゅう出てくるから、親だ親だと叩かれるのでは。
優勝とか実績残してたら少しは分かるけどね。
という事で、優勝できるように頑張ってください。
優勝とか実績残してたら少しは分かるけどね。
という事で、優勝できるように頑張ってください。
0
ベスト4決まりましたね!
残った4チーム練習試合や大会で直接見たり、聞いた話ではどこもエースはいいピッチャーらしいけど、ダブルなので二番手以降充実しているチームが優勝への鍵ですね!
残った4チーム練習試合や大会で直接見たり、聞いた話ではどこもエースはいいピッチャーらしいけど、ダブルなので二番手以降充実しているチームが優勝への鍵ですね!
0
スポンサーリンク
うちの息子のチームは早々に負けてしまったけど、残った4チームの中でどのチームが最も優勝に近いチームですか?予想、情報があればお願いします。
あと半年で中体連、残りの大会は県大会出場させたいなー…
あと半年で中体連、残りの大会は県大会出場させたいなー…
0
宜野湾と予想
でもどこのチームもみんな頑張れ!
でもどこのチームもみんな頑張れ!
0
スポンサーリンク
こういうこと書く人の気が知れん
0
宜野湾中が優勝しました❗
決勝戦は両チームのピッチャー、守備が引き締まって本当にいい試合でした。
決勝戦は両チームのピッチャー、守備が引き締まって本当にいい試合でした。
0
県大会出場する4校(宜野湾、美里、読谷、高江洲)の皆さん、県大会出場おめでとうございます❗県大会での活躍も期待しています❗
0
おはようございます。いいピッチャー、バッター教えて下さい。
0
172
何のためにデータを取りたいの?
何のためにデータを取りたいの?
0
自分の息子の名前が出ないか期待してるんですよ。
0
別にそれはそれでいいんじゃない?
名前が出たところで本当にいい選手かは実際見た人が判断すればいいだけのことだし。
こういった書き込みがあれば何の情報もでてこなくなるので、〇〇中のピッチャーはよかった、△△中の1番バッティングよかったなど前向きな情報交換の場にしたいですね。
名前が出たところで本当にいい選手かは実際見た人が判断すればいいだけのことだし。
こういった書き込みがあれば何の情報もでてこなくなるので、〇〇中のピッチャーはよかった、△△中の1番バッティングよかったなど前向きな情報交換の場にしたいですね。
0
174はへそ曲がりだな!いちいち自分の子供の名前が、出ようが出まいが別にいいんじゃない?お前は子供にどんな教育してるのか!自分の親が人の揚げ足ばっかり取ってたら子供は情けないぜ!
0
174は毎回こう書いてくる人だよね
自分の子供の名前が出ないから嫉妬してる?
自分で書いたらいいさー
自分の子供の名前が出ないから嫉妬してる?
自分で書いたらいいさー
0
はい了解です^ - ^
0
明日からフレッシュ大会(一年生大会)も始まりますね。次期大会に向けて一年生の底上げでチーム力アップに期待したいですね。
KBC学園杯(県大会)の組み合わせも決まりましたね。中頭代表の4校の皆さん優勝目指して頑張ってください!
KBC学園杯(県大会)の組み合わせも決まりましたね。中頭代表の4校の皆さん優勝目指して頑張ってください!
0
フレッシュ大会の各ブロック
優勝中学校教えてください。
優勝中学校教えてください。
0
あげな(B)、具志川東、宮里、高江洲が各ブロック優勝していますね。
フレッシュ大会で活躍した一年生が1月末から始まる春季大会でも活躍できると中頭地区もさらに期待できますね❗
フレッシュ大会で活躍した一年生が1月末から始まる春季大会でも活躍できると中頭地区もさらに期待できますね❗
0
あげなは2チームつくれるほど人数いるんですね
0
あげな中は3つの小学校、5~6の少年野球チームから集まるので野球部員は40人近くいると思います。次の大会は一年生の台頭も含めて楽しみなチームになりそうですね。
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |