国頭地区で守備ベスト9は? [25]
作成者:国頭地区
作成日時:2018/05/31 20:53:01
教えてください
投稿メッセージを表示( 25 件中 11 件 〜 25 件目)
もとぶのショート良いですよね
地区中体連見に行って、ナイスプレーが多かったりあのショートは魅力ありすぎますよね。
育成でも楽しみです
地区中体連見に行って、ナイスプレーが多かったりあのショートは魅力ありすぎますよね。
育成でも楽しみです
0
スポンサーリンク
山田のキャッチャー個人的に良いと思います
1
名護中の左ピッチャーキャッチャー
本部のショート
今帰仁のピッチャー
大宮のレフト
本部のショート
今帰仁のピッチャー
大宮のレフト
1
スポンサーリンク
大宮のレフト?
誰?(笑)
誰?(笑)
2
14の人
誰?(笑)
プロでも、活躍してる人以外名前知れ渡らないのに、中学生なら尚更だよね💦
それに対して誰、?(笑)とか(笑)😆✨🌈
聞かれたから答えたのに個人的に名指しで言うとか、敵対心丸出しなのバレバレだね😆✨
誰?(笑)
プロでも、活躍してる人以外名前知れ渡らないのに、中学生なら尚更だよね💦
それに対して誰、?(笑)とか(笑)😆✨🌈
聞かれたから答えたのに個人的に名指しで言うとか、敵対心丸出しなのバレバレだね😆✨
1
スポンサーリンク
大宮のショートの子守備上手かったですよ!サードの子も守備上手でしたね。
1
城北と、宜野湾、浦添のピッチャーいいですよ〜〜
1
走攻守そろっている選手とか教えてください!
0
今帰仁のエース、本部のショート、伊江のエース、
1
本部のショート、バッティングも良かったです。他は分かりませんがいますか
0
大宮の1の子国頭地区で1番良い投手だと思う。バッティングも打球が速くてとても良い!
1
名護中のショート、センター〜〜守備上手い
0
名護中に、下半身がぶっ太い代打の切り札がいるらしい
7
23さんそのバッターはとてもいいですか教えてください!
1
24さん、自分もその選手見たことないのですが、鍛えられた下半身は強豪高校の主砲並みだと聞きました!
当たるとすごい打球らしいです💦すいませんここまでしか話は聞いてないもので💦
当たるとすごい打球らしいです💦すいませんここまでしか話は聞いてないもので💦
1
1 | 2 | 前のページを表示 |