育成会 [32]
作成者:匿名
作成日時:2017/05/23 21:07:18
育成会にはどうやってはいるのでしょうか?
投稿メッセージを表示( 32 件中 22 件 〜 31 件目)
那覇Jr.育成会なら
スポーツトグチさんで、申込みになります
その時に会費の支払い
他にお金がかかるのは、ユニホーム上と帽子
一泊二日の合宿費
後は、子供の飲み物代とかかな?
トータルの金額は、そんな金額で半年も
指導して見てくれるんですかΣ(゜Д゜)
って位安いと自分は、思います
スポーツトグチさんで、申込みになります
その時に会費の支払い
他にお金がかかるのは、ユニホーム上と帽子
一泊二日の合宿費
後は、子供の飲み物代とかかな?
トータルの金額は、そんな金額で半年も
指導して見てくれるんですかΣ(゜Д゜)
って位安いと自分は、思います
2
スポンサーリンク
育成会の最初の大会はいつですか?
3
那覇ジュニア育成会がいいと思う。
6
スポンサーリンク
4番の人、ドリームスの事何もわかってないね、あそこの監督は育成で来たいい選手を贔屓してずっと試合で使うんだよ。
で、高校のスカウトが来たらいかにも自分が育てたって感じで売り込む。
その選手は中学部活の先生のおかげでいい選手になったんだよね。
このチームのせいでヤングリーグが下に見られてる。
ボーイズやポニーから馬鹿にされてる。
で、高校のスカウトが来たらいかにも自分が育てたって感じで売り込む。
その選手は中学部活の先生のおかげでいい選手になったんだよね。
このチームのせいでヤングリーグが下に見られてる。
ボーイズやポニーから馬鹿にされてる。
6
今も親が来ないから試合に出さないってあるの?今の中学生高校生がドリームスの時はひどかったよ 監督代わって良かったんでない
0
スポンサーリンク
オール浦添がいいらしいですよ
3
2番の人、自分の実力不足を監督コーチのせいにするのはちょっとダサいよ。
8
誰か具志川に育成会作ってほしいです
0
ドリームスだけはやめとけよ!監督とコーチのお気に入りしか試合出れんよ。試合もほとんど決まったメンバーしか出さんし!楽しくないから半分くらいは辞めた。
監督の教えも意味わからんしまじ他の育成行けばよかった。監督コーチに気に入られたメンバーは楽しかったはずな!まじでクソチーム終了!
監督の教えも意味わからんしまじ他の育成行けばよかった。監督コーチに気に入られたメンバーは楽しかったはずな!まじでクソチーム終了!
3
1
投稿者:匿名 投稿日時:2017/05/23 21:07:18
育成会にはどうやってはいるのでしょうか?
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |