コザの2年 [8]
作成者:うちなー
作成日時:2016/04/18 22:51:52
コザの2年生はすごい選手たくさんいるとおもいます
ピッチャーの上原くんはとてもバッティングがいいときいたことがあります
ファーストの島?くんもバッティングがよくて小学校の時有名だったとききます
キャッチャーの石川くんは足がとても早くてバッティングが良くて小学校のころ有名だったとかよくいとこが話します
みなさんどう思いますか?
投稿メッセージを表示( 8 件中 1 件 〜 8 件目)
みつき足速かった
0
スポンサーリンク
コザと練習試合した!1番がやばかった!足速くていちばんバッティングよかった!セカンドゴロでセーフなりよった!
1
この3人のうち1人でも怪我したらコザの2年は正直おわり
0
スポンサーリンク
今後に期待だね!この3人は!
0
石川くんは陸上でも名前きいたことあるよー1年生のころにすでに100m11秒を出せたらしいから
1
スポンサーリンク
コザ中、新2年生!これからですね!!
応援しています✊ファイトー‼️
応援しています✊ファイトー‼️
0
この子達が1年のころの大会みたことあるんですけど
バッテリーがとても良くて仲がいいですしかもこのバッテリーでチームを引っ張ってみんなをまとめてますしかもバッティングもいいですね
バッテリーがとても良くて仲がいいですしかもこのバッテリーでチームを引っ張ってみんなをまとめてますしかもバッティングもいいですね
2
1
投稿者:うちなー 投稿日時:2016/04/18 22:51:52
コザの2年生はすごい選手たくさんいるとおもいます
ピッチャーの上原くんはとてもバッティングがいいときいたことがあります
ファーストの島?くんもバッティングがよくて小学校の時有名だったとききます
キャッチャーの石川くんは足がとても早くてバッティングが良くて小学校のころ有名だったとかよくいとこが話します
2
|