中学硬式野球チームについて [2]
作成者:えったん
作成日時:2015/11/02 10:05:11
現在小学校5年生の母ですが、沖縄県内で中学硬式野球チームを探しています。
見学や体験に行きたいのですが数が多すぎてよくわかりません^^;
強い弱いではなく、良い指導者のいるお勧めのチームを教えてくださいm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 2 件中 1 件 〜 2 件目)
1番は、お住まいの地域にあるチームが良いでしょう。
遠くだと、通うのに時間取られますし、別の地域だと、子供が馴染むのに時間かかると思います。
所属リーグですが、ボーイズだとチーム数が多いので、対戦相手や大会など楽しめると思います。ポニーは、世界大会までありますよ。
ただチーム数が少ないです。ヤングリーグってのもあります。
まぁ、急がなくても、中学軟式から育成に行くってのもありますし、
今から色々悩んでみて下さい。
遠くだと、通うのに時間取られますし、別の地域だと、子供が馴染むのに時間かかると思います。
所属リーグですが、ボーイズだとチーム数が多いので、対戦相手や大会など楽しめると思います。ポニーは、世界大会までありますよ。
ただチーム数が少ないです。ヤングリーグってのもあります。
まぁ、急がなくても、中学軟式から育成に行くってのもありますし、
今から色々悩んでみて下さい。
2
スポンサーリンク
1
投稿者:えったん 投稿日時:2015/11/02 10:05:11
現在小学校5年生の母ですが、沖縄県内で中学硬式野球チームを探しています。
見学や体験に行きたいのですが数が多すぎてよくわかりません^^;
強い弱いではなく、良い指導者のいるお勧めのチームを教えてくださいm(_ _)m
0
|