沖縄ポニーズ [75]
作成日時:2010/08/25 13:50:01
中学硬式野球チームの沖縄ポニーズです、現在部員が少数のため部員を緊急募集中です(在籍部員中学一年生2名、二年生三名です)硬式野球に興味がある中学生諸君。一度見学、体験してみては、いかがでしょうか?
経験は十分積めると思いますよ。
投稿メッセージを表示( 75 件中 11 件 〜 20 件目)
春の大会始まってますね、6年生(新中学1年生)早くも
大会出てますね十分経験を積ましてあげてください。
大会出てますね十分経験を積ましてあげてください。
0
スポンサーリンク
どうですか?部員増えましたか・・高校野球硬式・中学硬式・あたりまえでしょう・?
0
まだまだ部員が不足です、硬式面白いですよ~
0
スポンサーリンク
ポニーズの大会明日から三年生最後の理事長杯が始まりますね、この時期まで三年生が出る大会はおそらくポニーリーグだけでしょう他は育成会ぐらいなものでしょう、高校へ向けて即対応期待したいですね
0
沖縄ポニーズ出身の高校1,2年生たち秋季大会にほとんどのメンバーがベンチ入りしてますねポニーで培った野球で頑張ってください
0
スポンサーリンク
情報ありがとう
0
入会金一万円ポニー連盟登録料、(沖縄、日本、アメリカ)部費月三千円、父母会費月千円、石垣大会三万円位、全国大会(沖縄予選通過の場合)八万円~十万位大体この位はかかります。
0
ボーイズの方でも同じ質問しましたが。
年間、個人での必要経費いくら位ですか?
年間、個人での必要経費いくら位ですか?
0
沖縄ポニーの練習日 月、水、金、学校が終わり次第だいたいPM5時~8時迄海邦グランド 土日はAM9時~PM5時試合か練習です。春、夏、秋と大会もリーグ戦なので一大会五試合以上できますしチームの部員数が多ければ2チーム出る事もできますポニーのルールで、ディエントリーがあるのでピッチャー以外は一旦ベンチにさがって代打を送られたとしても又、戻ることができます。それによって部員の多くが試合に出場できます数多く経験積めると思います。
0
1
投稿者:okipo 投稿日時:2010/08/25 13:50:01
中学硬式野球チームの沖縄ポニーズです、現在部員が少数のため部員を緊急募集中です(在籍部員中学一年生2名、二年生三名です)硬式野球に興味がある中学生諸君。一度見学、体験してみては、いかがでしょうか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |