浦添中野球部 [88]
作成日時:2010/07/16 02:44:38
野球に関係ない特に女子
誰が付き合っているとか
ヤメーレそれ以外なら
どんどん書いていって
投稿メッセージを表示( 88 件中 74 件 〜 88 件目)
女バレでかわいいのわ誰がいる!?
0
スポンサーリンク
いない。
0
いるだろーd
可愛いの
可愛いの
0
スポンサーリンク
4組でカッコイイの誰がいるねえ?
教えてくれませんか。
ちなみにうちはのーりーと思う。
教えてくれませんか。
ちなみにうちはのーりーと思う。
0
ちょうたろうとかいいんじゃん?
0
スポンサーリンク
誰か、何か書いて
0
おしゃべりしよ。
0
浦中はこれ
ほんとやビャアだなコレwww
あなたはどうして!?
あれわろたwww
こんバルシェ #デへ
ほんとやビャアだなコレwww
あなたはどうして!?
あれわろたwww
こんバルシェ #デへ
0
菅政権の内閣再改造で、経済界からは、消費税を含む税財政・社会保障制度の一体改革や環太平洋経済連携協定(TPP)参加の実現を求める声が相次いだ。
日本経団連の米倉弘昌会長は記者団に対し、「TPP参加に向けた情報収集というような段階は終わった。(参加の前提となる)国内農業の改革を必ず実行してもらいたい」と述べ、海江田経済産業相が不退転の決意で実現に努めるよう求めた。日本貿易会の槍田松瑩会長(三井物産会長)も「『再開国』に向けた産業基盤を強化してほしい」との談話を発表した。
与謝野経済財政相の起用について、経済同友会の桜井正光代表幹事は「政権与党の枠組みを超えた今回の決断には驚いたが、政策を実現するには一つの選択肢だ」と評価した。ローソンの新浪剛史社長は発表した談話で「知見を生かし、消費税については社会保障と一体で議論してほしい」とし、危機的状況にある財政と社会保障制度の立て直しの断行に期待を示した。
日本経団連の米倉弘昌会長は記者団に対し、「TPP参加に向けた情報収集というような段階は終わった。(参加の前提となる)国内農業の改革を必ず実行してもらいたい」と述べ、海江田経済産業相が不退転の決意で実現に努めるよう求めた。日本貿易会の槍田松瑩会長(三井物産会長)も「『再開国』に向けた産業基盤を強化してほしい」との談話を発表した。
与謝野経済財政相の起用について、経済同友会の桜井正光代表幹事は「政権与党の枠組みを超えた今回の決断には驚いたが、政策を実現するには一つの選択肢だ」と評価した。ローソンの新浪剛史社長は発表した談話で「知見を生かし、消費税については社会保障と一体で議論してほしい」とし、危機的状況にある財政と社会保障制度の立て直しの断行に期待を示した。
0
浦中にさえっていない?
いいやつ?
前見たときかわいかった
携帯もってるかね・
0
女子ハンドで可愛い
やつって誰?
やつって誰?
1
マキシマムザホルモン
0
浦添中に上原ゆうまっていう人いますか?
0
上原ゆうまって、聞いたことあるけど浦添中じゃないとおもうよー
1
そうですか
ありがとうございました
ありがとうございました
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 |