がんばれ石垣第二 [103]
作成日時:2010/01/13 10:13:14
がんばれ石垣第二野球部!!
がんばっている部員に応援メッセージをお願いします
投稿メッセージを表示( 103 件中 66 件 〜 85 件目)
石垣第ニ野球部の選手、宮城監督、梅雨明け猛暑の中毎日の練習お疲れ様です。
県大会に向けてだいぶチームが、仕上がって来ている見たいですね。
本日の社会人との練習試合5-0で、勝ったみたいですね?県大会は、楽しみです。
石垣中ともお互い上を、目指して頑張って下さい。
28日の組み合わせ抽選会が楽しみです。
県大会に向けてだいぶチームが、仕上がって来ている見たいですね。
本日の社会人との練習試合5-0で、勝ったみたいですね?県大会は、楽しみです。
石垣中ともお互い上を、目指して頑張って下さい。
28日の組み合わせ抽選会が楽しみです。
1
スポンサーリンク
本日,15:30よりの県大会抽選会
1
本日,15:30よりの県大会抽選会
1
スポンサーリンク
宮城監督、お疲れ様です!4月に転任されて、野球部の監督になり、苦労去れたと思います。野球部の子供達も3月の県大会で準優勝を、して有頂天に成っていたなか。元部長の豊見本先生:元監督の伊舎堂先生の転勤にあたり、野球部を引き継ぎ監督になり、ここ3ヶ月間で、子供達を、1人で指導して下さいまして有難うございます。その中、大会前に不祥事が起きベストメンバーで全員参加:出来ず残念です!これから父母会も頑張って行きたいと思います。宮城先生も、頑張って下さい!
1
石垣第二中野球部の皆さん。今日の石垣中との決勝戦よく頑張ったね。3-1で試合に負けたけど、エースの砂川君:4番バッターの安里君が試合に出れなくて、良く石垣中を3点で押えましたね?今日の試合素晴らしかった、感動した、君達は、凄い~県大会では全員フルメンバーで出場して。石垣中と共に上を目指し県大会も決勝戦で戦って下さい。応援しています。、
1
スポンサーリンク
今日の試合結果を教えてください
1
三年生、最後の大会頑張れ~
絶対・・優勝して忘れ物を取りに県大会に行こう!
絶対・・優勝して忘れ物を取りに県大会に行こう!
1
宮古ってあんま強くないさいがー。
1
なんばーお前ら、八重山地区ばかにすんなよ。
中体連では、力つけてお前らをたおすからよ。
中体連では、力つけてお前らをたおすからよ。
1
きびし~
どうせ宮古のチームに負けて終わりだろ。
どうせ宮古のチームに負けて終わりだろ。
1
準優勝おめでとう。6月の大会ではお互い切磋琢磨して全国大会を目指そう!!地区大会でも県大会でも決勝戦で会おうぜ〜!!
1
石中と同じ結果に終わったけど、
中体連では、県制覇をめざして
共にがんばろう。
中体連では、県制覇をめざして
共にがんばろう。
1
あの今帰仁相手に、延長13回とは、とてもすごいことです。
県準優勝をほこりに思ってこれからの練習一生懸命に、
お互いがんばっていきましょう。
そして、八重山の野球のレベルの高さを、7月に
沖縄本島のやつらに見せつけよー!
県準優勝をほこりに思ってこれからの練習一生懸命に、
お互いがんばっていきましょう。
そして、八重山の野球のレベルの高さを、7月に
沖縄本島のやつらに見せつけよー!
1
準優勝おめでとう
同じ八重山勢として誇りに思います
これからもお互いに刺激しあえる良きライバルで
いよう
6月頑張ろう
同じ八重山勢として誇りに思います
これからもお互いに刺激しあえる良きライバルで
いよう
6月頑張ろう
1
今帰仁中対石垣第二中の決勝は延長13回特別ルールの結果5対2で今帰仁中が優勝しました。石垣第二中の砂川君13回完投しました。凄く頑張りました。石二中の選手、準優勝おめでとうございます。
1
今帰仁中対石垣第二中の決勝は延長戦延長12回を終了して依然として0対0の為、13回から特別ルールにて試合中。
1
今帰仁中対石垣第二中の決勝戦は十回終了して依然として0対0。11回に突入。
1
今帰仁中対石垣第二中の決勝戦な九回を終了して依然として0対0。十回の表、今帰仁中の攻撃、ツーアウト三塁、で三番。
1
今帰仁中対石垣第中の決勝は1対1で延長戦に突入。
1
4番バッターはサードを守っている安里健くん(1年生)。素晴らしい才能を持っているようです。試合を見ましたが、打席でのスイングを見るとわくわくしますね。見る人を惹きつける雰囲気も持っているようです。
1
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 18 件を表示 |