がんばれ石垣第二 [103]
作成日時:2010/01/13 10:13:14
がんばれ石垣第二野球部!!
がんばっている部員に応援メッセージをお願いします
投稿メッセージを表示( 103 件中 16 件 〜 30 件目)
石二中と豊見城中の攻撃試合は延長戦の末、2対1で石二中の勝利!明日の決勝進出!見事、最後は三振ゲッツー。その勢いで優勝目指して行こう。
1
スポンサーリンク
二中野球部おめでとう!!
優勝目指してFIGHT!!
石垣から応援してます!!
優勝目指してFIGHT!!
石垣から応援してます!!
1
自分はヤエヤマの野球のファンです。
高校野球もいつも観に行ってます。今日は石垣第二中の試合をみました。ピッチャーも安定していたし、打線もよかったです。
今日はヒットが出なかったんですが、4番バッターのバットスウィングはすごかった、高校生なみでした、まだ1年生のようなので次年度が楽しみです。
高校野球もいつも観に行ってます。今日は石垣第二中の試合をみました。ピッチャーも安定していたし、打線もよかったです。
今日はヒットが出なかったんですが、4番バッターのバットスウィングはすごかった、高校生なみでした、まだ1年生のようなので次年度が楽しみです。
1
スポンサーリンク
4番バッターはサードを守っている安里健くん(1年生)。素晴らしい才能を持っているようです。試合を見ましたが、打席でのスイングを見るとわくわくしますね。見る人を惹きつける雰囲気も持っているようです。
1
今帰仁中対石垣第中の決勝は1対1で延長戦に突入。
1
スポンサーリンク
今帰仁中対石垣第二中の決勝戦な九回を終了して依然として0対0。十回の表、今帰仁中の攻撃、ツーアウト三塁、で三番。
1
今帰仁中対石垣第二中の決勝戦は十回終了して依然として0対0。11回に突入。
1
今帰仁中対石垣第二中の決勝は延長戦延長12回を終了して依然として0対0の為、13回から特別ルールにて試合中。
1
今帰仁中対石垣第二中の決勝は延長13回特別ルールの結果5対2で今帰仁中が優勝しました。石垣第二中の砂川君13回完投しました。凄く頑張りました。石二中の選手、準優勝おめでとうございます。
1
準優勝おめでとう
同じ八重山勢として誇りに思います
これからもお互いに刺激しあえる良きライバルで
いよう
6月頑張ろう
同じ八重山勢として誇りに思います
これからもお互いに刺激しあえる良きライバルで
いよう
6月頑張ろう
1
あの今帰仁相手に、延長13回とは、とてもすごいことです。
県準優勝をほこりに思ってこれからの練習一生懸命に、
お互いがんばっていきましょう。
そして、八重山の野球のレベルの高さを、7月に
沖縄本島のやつらに見せつけよー!
県準優勝をほこりに思ってこれからの練習一生懸命に、
お互いがんばっていきましょう。
そして、八重山の野球のレベルの高さを、7月に
沖縄本島のやつらに見せつけよー!
1
石中と同じ結果に終わったけど、
中体連では、県制覇をめざして
共にがんばろう。
中体連では、県制覇をめざして
共にがんばろう。
1
準優勝おめでとう。6月の大会ではお互い切磋琢磨して全国大会を目指そう!!地区大会でも県大会でも決勝戦で会おうぜ〜!!
1
きびし~
どうせ宮古のチームに負けて終わりだろ。
どうせ宮古のチームに負けて終わりだろ。
1
なんばーお前ら、八重山地区ばかにすんなよ。
中体連では、力つけてお前らをたおすからよ。
中体連では、力つけてお前らをたおすからよ。
1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |