城北中学校野球部1年向上無限 [126]
作成者:向上無限
作成日時:2005/08/19 17:45:59
城北中学校の1年で上手くてかっこいい人ってわかりますか どんどん書いて下さい
投稿メッセージを表示( 126 件中 36 件 〜 45 件目)
↓↓の人!辰の好きな人って誰ね?うわさでも
いいから教えてぇ!
いいから教えてぇ!
0
スポンサーリンク
辰わァ・。・。・。メチャメチャ人気◇◆◇
モノだねェ〜〜!!!!!!!幸せダァっっ♪♪♪゛
イチオウ!!天然ちゃんでェサイコっっ☆★☆だよネ***
コレカラもォ!!駅伝ちばれェよォォっっっ・*。+・*。+・*。
モノだねェ〜〜!!!!!!!幸せダァっっ♪♪♪゛
イチオウ!!天然ちゃんでェサイコっっ☆★☆だよネ***
コレカラもォ!!駅伝ちばれェよォォっっっ・*。+・*。+・*。
0
辰いいけど 女子に怖いし性格がびみょうなんでしょー
0
スポンサーリンク
叶сндйが嫌ゎれてるとか、辰кцйが茜сндйのコト好きぢゃなぃって書かなぃ方がぃくね?!?!
だってさァ、こんなん本人に見られたら嫌ぢゃん!!!!!!ってヵその人自信が傷付くョ!!!
可哀想だと思ぃますッッッ!!!!!!o(≧д≦)o
たとぇ本当の話だと言ぇてたとしても、こんな皆が見てる場所(掲示板)にこんなコト書かなくてぃくね?!?!(●´□`●)
そォゃって書くぁんたがもし自分のコト書かれてたら嫌ぢゃなぃですか???
もォこんなコトゎ皆さん止めましょぅ!!!!。・゜゜ ''゜(*/□\*) ''゜゜゜・。
だってさァ、こんなん本人に見られたら嫌ぢゃん!!!!!!ってヵその人自信が傷付くョ!!!
可哀想だと思ぃますッッッ!!!!!!o(≧д≦)o
たとぇ本当の話だと言ぇてたとしても、こんな皆が見てる場所(掲示板)にこんなコト書かなくてぃくね?!?!(●´□`●)
そォゃって書くぁんたがもし自分のコト書かれてたら嫌ぢゃなぃですか???
もォこんなコトゎ皆さん止めましょぅ!!!!。・゜゜ ''゜(*/□\*) ''゜゜゜・。
0
◇◆性格◇◆ィィケド・。・。・。・
☆女子★にィもォ**フツーn
0
スポンサーリンク
0
0
女子にィもォっっ!!!!!!!!!
優しいィよォ〜〜♪♪゛
優しいィよォ〜〜♪♪゛
0
ある女の子がいっていたんだけど辰 最近性格わるいっていっていたよ
0
そっかァ・。・。・。・
でもォっっ★☆★゛自分わァアンマァ
そうっっ!!!!!!!思わんしィィ▽▲▽▲
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |