浦添中のサンネンセイのお話 [298]
作成者:すん
作成日時:2005/08/15 21:10:09
浦中のサンネンセイのお話をいっぱいしませんか??3年はみんなかっこいいのでいいですよ!!!
投稿メッセージを表示( 298 件中 186 件 〜 195 件目)
まさしって人落ちたのォー??でも、ゥヮサでしょ??もし、本当だったら、もっとテンション低く↓なるんぢゃナィ??
ゥヮサが本当に噂だとイィねー★テヵ、さ○○も推薦出してるのォ?絶対受かってるょーw
他中の人がゅうのもなんだけど、本当にバスヶ上手いょ!!ャバイょ、あの人ゎ!!まぢ、憧れだょ↑w
だだだ星人ゎ西原なんだぁww自分ゎまだょく分からない…
絶対ャバイょね↓↓
ゥヮサが本当に噂だとイィねー★テヵ、さ○○も推薦出してるのォ?絶対受かってるょーw
他中の人がゅうのもなんだけど、本当にバスヶ上手いょ!!ャバイょ、あの人ゎ!!まぢ、憧れだょ↑w
だだだ星人ゎ西原なんだぁww自分ゎまだょく分からない…
絶対ャバイょね↓↓
0
スポンサーリンク
デコとかゅ--すけゎどこ高行くの?????
0
やっぱりまさし落ちてたー^^; やっぱしけてて勉強どしょーとかいってた『笑
さ○○も推薦うかってたょー^^ たしか・・商業だったかなぁー?『笑
憧れになるほどうまいんだぁー『笑 なんかうらやましいw
さ○○も推薦うかってたょー^^ たしか・・商業だったかなぁー?『笑
憧れになるほどうまいんだぁー『笑 なんかうらやましいw
0
スポンサーリンク
だだだ星人は又吉竜也だ
1
まさし落ちてたさぁ↓ぢゃぁ、もォ受験終わるまでテンション低いはずね↓
○ッチャンゎ推薦受かってたんだぁ♪しかも、商業!!?那覇商ー?
だったら那覇商行こっかなぁw(笑 だだだ星人ってもしかして○ッチャンと同じクラスー??
○ッチャンゎ推薦受かってたんだぁ♪しかも、商業!!?那覇商ー?
だったら那覇商行こっかなぁw(笑 だだだ星人ってもしかして○ッチャンと同じクラスー??
0
スポンサーリンク
3年の飯島仁海って奴知ってるか?オタクってphonと?
0
浦中の女子で一番かわいい人は誰ですか?
0
もちろん浦崎なつきですよ!
0
かれんでしょ。
0
だからねぇー^^; しけるかもねぇー^^; でも今日はまぁ?テンション高かったょw
さ○○は浦添商業だったはずょー^^さ○○とゎー・・・ どうだろw ュイはどこ高校行くか決まった〜?
さ○○は浦添商業だったはずょー^^さ○○とゎー・・・ どうだろw ュイはどこ高校行くか決まった〜?
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |