長?野球部の事なんかな〜い [387]
作成者:ポリ
作成日時:2005/08/11 13:05:28
なんか1年生元気なのがいっぱいいるみたい知ってる人いな〜い?
投稿メッセージを表示( 387 件中 246 件 〜 255 件目)
とりあえず野球がんばれな!努力したらぜったい上手くなるよ、もっと努力してこうじからレギュラー奪えるように
がんばれ。あと、ありめ先生の文句わダメだろ、ありめたまにムカツクかもしれんけどあの人の言うこと聞いてら
絶対うまくなる!だからありめの言うこともちゃんときけよ〜
がんばれ。あと、ありめ先生の文句わダメだろ、ありめたまにムカツクかもしれんけどあの人の言うこと聞いてら
絶対うまくなる!だからありめの言うこともちゃんときけよ〜
0
スポンサーリンク
木村、お前だって文句言ってただろ。
0
木村とか長中にいないけど・・・?
0
スポンサーリンク
アンタ、木村って名前使っただろ。
0
あっそ。や〜よ、全部自分の発言みてみ!
むかついてくるカラ!もし、自分が発言した言葉を他の人が
まったく同じ文を全部かいてたら、自分でもむかついてくるから!
や〜よ、マジ調子
むかついてくるカラ!もし、自分が発言した言葉を他の人が
まったく同じ文を全部かいてたら、自分でもむかついてくるから!
や〜よ、マジ調子
0
スポンサーリンク
自分は一度謝罪してからは文句なんて一言も言ってませんけどね。。
どこを見てむかついたのですかね(笑)気が向いたら教えてくださいね(笑)
どこを見てむかついたのですかね(笑)気が向いたら教えてくださいね(笑)
0
ふぅ〜〜〜(疲)貴方本当に覚えが悪いですね・・・最後の「馬鹿じゃん」と言うのが挑発的なんですよ・・・・
なんで謝罪しても済まないと決め付けるのですかね、、貴方は何様ですか??ココは公共の場なんですし謝罪した場合の人のとらえ方は個人の自由ですから、、貴方はそう思っておけばぃいのではないのですか??
貴方の覚えの悪さはおそらく病気でしょうね、、若年性認知症かアルツハイマー病でしょうね、、病院での診断をおすすめいたします。。。(笑)
(↑簡単に言うとボケです↑)
なんで謝罪しても済まないと決め付けるのですかね、、貴方は何様ですか??ココは公共の場なんですし謝罪した場合の人のとらえ方は個人の自由ですから、、貴方はそう思っておけばぃいのではないのですか??
貴方の覚えの悪さはおそらく病気でしょうね、、若年性認知症かアルツハイマー病でしょうね、、病院での診断をおすすめいたします。。。(笑)
(↑簡単に言うとボケです↑)
0
お前の言葉も挑発的なんですけど?
しか、勝手に病気とか決めつけんでくれる?
あんたの方が病気だと思ぅけど?
しか、勝手に病気とか決めつけんでくれる?
あんたの方が病気だと思ぅけど?
0
やー人の名前使って謝ったら、俺がいったみたいやっし
まじ迷惑
まじ迷惑
0
>303
まずお前の言ってる事がほぼ嫌味っぽく
きこえるんだよ。
まずお前の言ってる事がほぼ嫌味っぽく
きこえるんだよ。
0
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |